青岛洋槐蜂蜜代加工_详情请面谈

楼主:一派 时间:2021-10-10 00:17:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于每一位顾客的要求(市场价格、价格、口味等)不相同,我们提供不同级别的包材代工。把你的想法说出来,剩下的就让我们为你解答。为客户提供品牌、原材料、工艺配方、包装设计等一条龙服务。无需承担客户建厂、研发、生产的风险,以专业的技术和最优质的服务使您顺利通过。如需蜂蜜柚子茶或酸奶坚果麦片,我们有适合您需求的配方和工厂。并为客户提供产品规划、定制配方、印刷包装、生产等一条龙服务。浙江一派食品有限责任公司生产成本合理,生产工艺透明,不收取额外使用费。

  饮用蜜柚茶对身体有以下益处:

  一是健胃消食的功效,蜜柚茶对胃肠蠕动有很好的促进作用,对食物消化不良或食不下咽等症状有明显的促进胃肠动力的健胃消食作用。

  二是饮用蜜柚茶还具有清热降火的功效,蜜柚茶含有茶甘酸,性质为微寒,因此能清热降火,对肺积热或咽干、咽痛、干咳、口臭等均有明显改善作用。

  三是化痰、化咳,蜜柚茶具有理气、化痰、化咳的功效,对上呼吸道感染、肺热咳嗽均有一定的功效。

      四是减重的功效,因为柚子含有大量的维他命C和膳食纤维,所以能促进新陈代谢,排毒,能起到一定的减重作用。

  位于兰溪市越中路的浙江一派食品有限公司,是集食品研发、生产、销售为一体,具有较强的带动和创新能力的农业龙头企业,浙江省农业龙头企业,浙江省专利示范企业,金华市高新技术企业。主营蜂蜜果茶,果仁果麦片,手撕面包,曲奇饼干,杂粮饼干等,品质优良,蜂蜜柚子茶曾获浙江省金麦奖,浙江省大众喜爱产品,被评为浙江省电商百强企业,金华市***网络零售企业,金华市***知名商号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包