翠湖院子二手房规划图,即买即住

楼主:天光置业房地产 时间:2021-10-09 22:55:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


       公司成立于2004年,经过十余年的发展,已建立起了一支高素质的专业化队伍。目前,已成为拥有员工300余人,业务范围已涉及到房地产开发投资、融资、营销等方面的综合性地产公司。

       公司秉承“简单、直率、结果导向、团队合作、鼓励竞争、分享成功”的企业文化,坚持“专业解决中国房地产问题,为客户创造价值”的企业理念,不断降低成本,提高性价 比,促进人们生活水平的提高,顺应社会发展潮流,使企业快速发展。

      凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,已经成为北京极具影响力的地产公司,赢得客户的赞誉、同行的尊敬。

      未来,公司将进一步强化自己的核心能力,一如既往的遵循创新求实精神,依托强大的专业实力和人力资源,矢志成为卓越的专业解决地产问题的房地产企业,将开发做大,销售做强


      期房,现房,准现房三者如何区别二?4、配套设施;现房的配套设施相对比较成熟,对于已建好的配套设施,购房者可以通过亲身体验来判断好坏;准现房的配套设施一般都在建设进行时,但能知道开发商给承诺的配套设施正在落地;而购房者对期房的了解只能靠沙盘和置业顾问的讲解,不一定能实现。5、房屋结构;现房的质量、户型、楼间距、采光、通风、面积等都是真实存在的,购房者可以亲自检查。比如可以通过早上和晚上来观察采光,也可以通过雨天检查是否漏水。而准现房和期房也只能看沙盘和样板间,或是依据置业顾问的讲解来自己想象。6、房屋价格;一般情况下现房的房价比准现房和期房高一些,准现房和期房的房价受市场、地段的影响较大,通常准现房与期房的优惠力度比现房大。7、风险指数;现房的风险指数低,准现房次之,期房较高。原因是现房和准现房看得见、摸得着,能够通过视觉和触觉来判断好坏,而期房的所有细节都是不确定的。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     买没有房产证的房子风险:1.**不承认 不受法律保护;卖房人欲出售尚未取得两证的房屋,首当其冲的法律障碍就是《中华人民共和国房地产管理法》第三十七条之规定。根据该条规定,卖房人未依法登记领取权属证书的,房地产不得转让。对于二手房买卖来说,卖房人只有取得房屋权属证书,才依法取得房屋所有权,从而有权处分该房屋,因此,如果卖房人在取得房屋权属证书前出卖该房屋,二手房买卖合同的效力待定,如果发生争议时卖房人仍未取得房屋权属证书,则二手房买卖合同应认定无效。没有任何法律保障。2.房屋的交付时间、权属变更登记时间不确定;现在无两证的二手房更多的是期房,因此二手房能否按约交付并办理房屋权属变更登记,直接取决于开发商能否按约交付并办理房屋权属变更登记。而商品房的建设期限较长,能够如期完工并交付取决于诸多主客观条件,不确定性因素较多,难以控制。3.房屋质量难以保证;现实中无两证的二手房更多的是期房,在建成之前房屋质量如何根本无从判断,这必然为二手房的交付留下了质量隐患。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包