翠湖院子二手房多少钱,口碑推荐

楼主:天光置业房地产 时间:2021-10-09 18:19:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


       公司成立于2004年,经过十余年的发展,已建立起了一支高素质的专业化队伍。目前,已成为拥有员工300余人,业务范围已涉及到房地产开发投资、融资、营销等方面的综合性地产公司。

       公司秉承“简单、直率、结果导向、团队合作、鼓励竞争、分享成功”的企业文化,坚持“专业解决中国房地产问题,为客户创造价值”的企业理念,不断降低成本,提高性价 比,促进人们生活水平的提高,顺应社会发展潮流,使企业快速发展。

      凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,已经成为北京极具影响力的地产公司,赢得客户的赞誉、同行的尊敬。

      未来,公司将进一步强化自己的核心能力,一如既往的遵循创新求实精神,依托强大的专业实力和人力资源,矢志成为卓越的专业解决地产问题的房地产企业,将开发做大,销售做强


      二手房需要注意什么一?1,检查房间面积与户型;购房者在验收二手房时一定要亲自到现场验收,每个细节都不能落下,主要包括房屋各种面积的检查,户型的核实。同时弄清户型是否合理。验收时带上户型图,核对二手房的面积、格局等情况。2,清点所有钥匙;购房者在验收二手房时,一定要向卖家了解清楚是否所有门的钥匙都还在,包括:单元门钥匙、防盗门钥匙、信箱钥匙、房间门钥匙等等,并且要亲自要清点好所有钥匙。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     购买二手房的证件需要哪些二?三、如通过房屋中介购房,购房者要选择正规的、有一定信誉度的中介机构,必要时可查阅中介机构应具备的"两证",一为工商部门颁发的营业执照,二为房屋土地管理局颁发的中介代理资质证书。四、仔细核对卖方*.*.*或工商档案中的名称与房产证上的房屋所有人是否一致,原则上是一个字也不能错。五、如购买公房,须了解所购公房是成本价还是标准价,标准价购买的公房在出让时须按成本价补足费用。由于公房原单位对公房一般都保留优先购买权,因此,应要求卖房人提供单位放弃优先购买权的书面意见;另外,军队、医院、学校的公房,由于其特殊性,在没有取得单位同意的情况下,一律不得出售。六、如果所购房屋是已购公房或经济适用房,还须卖房人提供政府部门对其上市交易的批准书。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包