朝阳制冷机组维保电话,口碑推荐

楼主:北京天瑞平 时间:2021-10-09 16:17:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

天瑞平科技空调清洗内容:1、杀菌:通过向循环系统加入杀菌药剂,清除循环水中的各种细菌和藻类。2、粘泥剥离:加入剥离剂,将管道内的生物粘泥剥离脱落,通过循环将粘泥清洗出来。3、化学清洗:加入化学清洗剂、分散剂、将管道系统内的浮锈、垢、油污清洗下来,分散排出,还原成清洁的金属表面。4、表面预膜:投入预膜药剂,在金属表面形成致密的聚合高分子保护膜,以起防蚀作用。5、日常养护:加入缓蚀剂,避免金属生锈,同时加入阻垢剂,通过综合作用,防止钙镁离子结晶沉淀,并定期抽验,监控水质。不同尺寸的风管清洗方法不同。对小于 300mm 管道的清洗:采用快速气动清洗器进行清洗,一般在5min内清洗30m管道,包括200mm×300mm的矩形管道。大尺寸的管道使用机器人的加长臂,并安装上相应尺寸的 气动刷进行清洗。不同形状的风管清洗方法不同。风管的形状有矩形、圆形,清洗机器人应有相应的气动发动机配合相应的刷子进行清洗,矩形发动机的工作刷子运动方向是纵向的,圆形气动发动机的工作刷子运动方向是径向的。不同方向的风管清洗方法不同。对垂直管,采用气动刷进行清洗,施工时从上到下清洁垂直管道,末端用大功率吸尘器过滤除尘,一般清洗长度为 30m,采取措施后可以清洗 60m。对于出风口、支管、消声器、风门等小部件,采用单人操作的软轴驱动电动刷进行单个清洗。

风道清洗是一项专业的技术,个人无法完成,在我们的生活中,中央空调的使用几率非常的高,但是在使用中央空调时,如果没有经常性的注重于清洗,就会导致风道内堆积很多的灰尘,这也容易会给个人的健康产生影响,这些灰尘还有细菌,就会伴随着空调的启动,吹散到各个角落中,最终也会形成空气污染源,甚至还可能会导致疫情的传播,那么风道清洗到底有什么方法呢? 风道清洗还是极其关键的,但是首先也需要知道这是一项技术性的工作,并非是个人能够完成,因此大部分的企业都会直接把清洗的任务交给专业的公司,如此就更加的省心。专业公司在进行风道清洗时,首先还会用摄像头来进行拍摄,了解一下内部的情况,然后才可以展开清洗,当然在清洗的时候也会给客户看一下他们的设计方案,如此接下来才会进入到操作的阶段中。通道的清洗各个环节都不容忽视,一般都可以借助于一些工具,毕竟这是一个阴暗的地方,内部的一切状况可能都并不会直接的呈现在大家眼前,因此我们可以使用一些管道机器人,又或者是使用鸡毛掸还有清洁毛刷,清洗完成之后也应该拍照确认是否已经真正完成清洗,当然在完成清洗之后,并非已经完成所有的操作,最关键的还是需要喷洒消毒液,如此就能够真正达到消毒的效果,不会影响到我们正常的使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包