职工运动会团体服装定制-为您提供优质的服务,欢迎来电咨询

楼主:盈动体育 时间:2021-10-09 15:38:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动衣常用面料用哪些?1、聚酰胺尼龙,它具有优于早期尼龙的性能,解决了透气性差、不耐磨等缺点,还能吸干身上的汗水,通过其表面挥发出去。2、功能性纤维,这种新型纤维,比传统化学纤维更轻,更柔软。3、聚四氟乙烯防水透温层压织物,这种织物的特点是能像人体皮肤一样呼吸,将多余水蒸气导出体外,又隔绝外界雨雪的侵袭,其秘密在于衣服每平方厘米多达7O亿个的微孔。4、Coolmax纤维,这种纤维的横切面呈独特扁十字形,形成四槽形设计,能迅速的将汗水排出挥发,被称为拥有先进降温系统的纤维。

氨纶织物的主要特点为:1、氨纶弹性高,通常成品不运用***的聚氨酯,多在织物中混用5~30%的比例,所得各种氨纶织物均具有15%~45%的舒服弹性。2、氨纶织物常以复合纱制成,即以氨纶为芯,用其它纤维(如尼龙、涤纶等)做皮层制成包芯纱弹力织物,其对身体的适应性杰出,很适合做紧身衣,无压迫感。3、氨纶弹力织物的外观个性及服用性能与所包覆外层纤维织物的同类产品挨近。氨纶具有高度弹性,能够拉长6~7倍,但随张力的消失能迅速恢复到初始状态,其分子结构为一个像链状的、柔软及可伸长性的聚**甲酸酯,通过与硬链段连接在一起而增强其特性。

冲锋衣日常清洗的技巧:冲锋衣本身是耐脏的衣服,并不需要经常洗,如果是表面有一些小污渍,可以使用牙刷或者海绵轻轻擦拭一下。不能使用洗衣液或者是肥皂来洗涤冲锋衣,碱性的洗涤剂对冲锋衣表面涂层会有很大的伤害。另外,在洗涤的时候可以先将衣服放在水里面浸泡30分钟,然后用手轻轻揉搓,不能直接放在甩干桶里甩干,这样也会伤害到衣服表面涂层。中性洗涤剂比较适合清洗冲锋衣,对衣服也没有伤害。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包