浙江虹吸式雨水斗工作原理视频_宁波和奇虹吸管件

楼主:宁波和奇管业 时间:2021-10-25 04:32:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波和奇管业有限公司座落于三七市境内。公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。


宁波和奇管业有限公司座落于三七市境内。公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。产品经国家化学建筑材料测试中心检测。企业以CJ/T250-2007标准为基础、专心、专业经营。

公司拥有专业的技术人员和先进的管件加工设备,产品采用国内外优质的管道专用材料,公司引进国外先进技术,秉承自主研发的发展战略,开拓创新,不断去完善和提供产品的质量,对产品精益求精,对客服细心服务,把优质服务视为企业的生命,为使广大用户享受完整的配套服务, 完善的技术咨询及完美的售后服务, 多年来产品服务不断升级,得到广大用户的一致好评!欢迎广大客户来我们公司实地考察!


那么关于pe虹吸管件还有哪些内容呢?

浙江虹吸式雨水斗工作原理视频_宁波和奇虹吸管件,pe给水管的运输车辆运输管材时,应放在车底上,船运时,应放置在的船舱内。运输时,直管全长应设有支撑,盘管应叠放整齐。直管和盘管均应捆扎,固定,避免相互碰撞,堆放触不应有可能损伤管材的尖凸物。管件运输时,应按箱逐层叠放整齐,并固定牢靠。管材,管件在运输途中,应有遮盖物。pe给水管的搬运管材搬运时避免曝晒和雨淋。pe给水管的连接技术发展到今天,聚乙烯的连接技术已经非常成熟可靠。统计数字表明,聚乙烯管的漏损率不到十万分之远远低于球墨铸铁管的2-3%,大幅度提高了管道的性和效益。那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看pe虹吸管件还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江虹吸式雨水斗工作原理视频_宁波和奇虹吸管件,PE管100纯原料pe给水管道连接前,应对管材和管件及附属设备按设计要求进行核对,并应,在施工现场进行外观检查,符合要求方可使用。主要检查项目包括耐压等级、外表。面质量、配合质量、材质的一致性等,应根据不同的接口形式采用相应的专用加热,工具,不得使用明火加热管材和管件,采用熔接方式相连的管道,宜使用同种牌材质的管材和管件,对于性能相似的必须先经过试验,合格后方可进行,管材和管。件应在施工现场放置一定的时间后再连接。以使管材和管件温度一致,在寒冷气候,和大风环境条件下进行连接时。应采取保护措施或调整连接工艺,管道连接时管端。应洁净,每次收工时管口应临时封堵。

浙江虹吸式雨水斗工作原理视频_宁波和奇虹吸管件,热熔承插焊接工艺,此工艺在热熔承插PE-RT管时,应注意3个要点:1.热熔机温度控制在250-260℃管材、管件承插时在模头里停留时间要短3.速度要快,管材与管件再拔出时那一瞬间应迅速将管材管件进行承插。正常操作流程是将机器调至255°C,同时准备好要热熔的PE-RT管材管件,待热熔机器温度达到设定温度时,左手拿管右手拿管件均衡相对用力进行承插直至左右手同时感觉到管材管件已到达承插深度时迅速将管材管件拔出模头,瞬间将管材插入管件保持一定时间至温度冷却后,方可松手.

基于以上介绍,您可能已经对浙江虹吸式雨水斗工作原理视频_宁波和奇虹吸管件有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包