花都股份公司注册代理全程无代理服务费

楼主:广州森宝财税 时间:2021-10-09 12:17:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么是异地经营:北京注册公司,天津经营,这样看似没什么问题,其实问题大了,这属于公司实际注册**,与经营**不一致,如果被工商查到会被列入异常经营,要被罚款的(1-10万)。这些都是小事,严重的还会被勒令停业整顿,扣缴营业执照,严重的,还会被吊销营业执照!看完上面的解释,我想有人该钻牛角尖了,那我注册**在合肥蜀山区,我在合肥庐阳区经营,这总可以了吧,都在合肥,这也是不行的,这也属于异地经营,还是属于实际公司注册**与实际经营**不一致。也要面临被罚款,被处罚。所以说公司注册之后一定要拒绝异地经营。

注册商贸公司需要提交哪些材料?一般而言,这些注册材料主要包含:(1)五个以上商贸公司备选公司名称;(2)合理的商贸公司经营范围;(3)一定数额的注册资本及各股东出资比例及出资形式;(4)股东、法人、监事任职文件及***明;(5)符合政策要求的注册地*及注册地*证明(一般要求为商用性质的办公地*);(6)公司章程;(7)《企业设立登记申请书》;(8)涉及前置或后置审批的,还需提交相关审**件;(9)工商部门要求提交的其他材料。

股份公司注册要求,股份公司注册条件-股份有限公司是公司注册类型中的一种,在日常生活中也是比较常见的,通常有2人以上,200人以下为发起人,注册资本的**限额为人民币500万元,而股东以其认购的股份对公司承担相应的法律责任。股份公司注册条件:发起人符合法定人数设立股份有限公司必须要有发起人,发起人既可以是自然人,也可以是法人。发起人应当在2人以上200人以下,其中须有过半数的发起人在中国境内有住所。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包