成都电商缓冲包装材料加工厂,用心打造精湛之作,演绎精彩生活

楼主:良创科技 时间:2021-10-09 09:57:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于现在电商崛起,缓冲充气袋包装在市场上都以填充型缓冲气垫袋和气柱型的气柱袋包装还有单个充气的填充充气袋包装为主,这三种类型的充气袋包装可以相互配套使用,相对于其他传统包装材料,它更适合如今网销时代和物流时代的应用。相对于食品饮料,因为其特殊性所以更需要选择一款**、环保,且又能起到缓冲防震性能的填充材料。良创向大家介绍一种新产品缓冲充气袋。

缓冲包装材料类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的缓冲包装材料可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

红酒充气袋是使用自然空气充气包覆红酒产品,利用空气来抵抗产品在运输中受到的冲击力和碰撞,弹性好,还有很强的恢复性,保护您的产品因压力而变形,充气袋在产品包装中变得越来越重要了,包装市场出现的充气袋也越来越多。为什么那么多人亲睐充气袋包装呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖