蚌埠地锅鸡培训要多少钱

楼主:安徽新东方烹饪学院 时间:2021-10-08 20:57:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪里培训地锅鸡?

学正宗的地锅鸡技术,来安徽新东方学习,学校专业的老师进行实操教学,传授地锅鸡配方,现场指导学员,学员在实操当中学习,上手快,不用担心学不会,针对开店方面,有老师提供培训,缩短开店时间。

地锅鸡培训多少钱?

学个地锅鸡,费用一般几千元就可以学,学费包含了食材费用,传授正宗的地锅鸡配方,外地的学员还提供住宿,在这里学习没有时间限定,学会为止,所以学费划算,具体看你选择在哪里学习,建议选择大的品牌学校学习,**些。

地锅鸡培训多长时间?

地锅鸡属于短期培训课程,一般3天时间即可学会,学得比较快,有专业的老师进行现场教学,实操指导,学员不断的练习,上手比较快,学得也比较快,所以0基础的,想开地锅鸡店的,都可以来学校进行实地学习,学会为止,没有课程时间限定。

地锅鸡培训内容:地锅鸡无任何添加剂,全部真材实料,绿色产品。1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。3.店铺经营小技巧,创造财富。

地锅鸡,是发源于鲁南、苏北、皖北等地的汉族名菜,起源于山东、江苏、安徽交界处如(砀山)。地锅鸡的汤汁较少,口味鲜醇,饼借菜味,菜借饼香,具有软滑与干香并存的特点。经过多年的发展,地锅鸡不仅仅专指做地锅鸡,已经发展出地锅菜系列。如:地锅排骨,地锅猪脚,地锅羊排,地锅杂鱼等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包