首页 >上海录音电话插卡品牌排行榜,口碑推荐

上海录音电话插卡品牌排行榜,口碑推荐

作者:1968gq 时间:2021-10-08 20:14:56

目前市场上的录音D话品牌有先锋、TCL、阿尔卡特、飞利浦等等,甚至出现了山寨录音D话,可谓是林子大了什么鸟都有。如何辨别正品呢?除了传统的拨打售后客服热线通过SN号和防伪标识的方式外,这里我就跟大家分享自己的一些小窍门:所谓认准牌子打准枪,先选好一个品牌(没准目标的**一下“录音D话”你就知道),然后上这个品牌的G网查询,一般客服都会根据你所在位置推荐就近的经销商,方便售后。选定好了,可以自己去看货拿货,或者让快递过来,这样买到的东西就不会出现山寨版了。

智能录音D话机特点:1、超长数码录音。内置存储超长连续120-160小时数码录音,可外扩存储卡,Z大连续录音时间超过1000小时。2、全职秘书功能。支持自动答录功能,即使长期在外,也保证D话一个不错过。更能录制来电语音留言,留言时长可以自设定。3、录音空间提示。录音存储提示,简单清晰,可自定义录音文件名称,方便记忆。4、两级密码保护。两级密码权限管理,有效防止录音被误删除。具备极高的安全性。超大容量名片管理。10000条名片,海量信息,无一遗漏;记录快捷查找,准确。

先锋音讯是国内**的录音系统解决方案和设备提供商,先锋音讯录音D话可以对企业办公室内进行的每次通话进行全过程监控,不仅可以记录全部通话内容、确保重要信息无一遗漏,还能有效控制通话费用、防止员工利用公司D话长时间进行非工作交流。据使用先锋音讯录音D话的某企业介绍,自安装使用先锋管理者D话以来,公司每个月的D话费用下降了近40%,再加上公司日常从其他环节节约下来的办公费用,一年算下来,也是笔不小的“积蓄”了。在年底的时候,公司把这笔节约下来的费用用作员工的年底绩效奖金,并告知员工奖金的来源,获得了员工们的一直赞扬和用户,很大程度上提高了公司的凝聚力。