山东蜂产品代加工企业_详情请了解

楼主:一派 时间:2021-10-08 15:37:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  代工(OEM)的基本含义是定牌生产合作,俗称代工。即品牌生产者并不直接生产产品,而是利用自己掌握的关键核心技术,负责设计开发新产品,控制销售渠道,杭州一派食品有限公司不仅拥有技术,而且拥有自己的厂房,主要生产蜂蜜果茶、坚果水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干杂粮饼干等。同时我们也涉及批发经销和OEM贴牌代加工.

  在日本和韩国,蜂蜜柚子茶被称为“黑色素斩草除根”。由于色斑的根源隐藏在皮肤深层,要想从根源消除黑斑,就必须消除细胞变黑的因素。而且维生素C和L-半胱氨酸这两种成分如果能联合使用,就能深入到皮肤根源,使细胞变白,这样才能从本质上美白除斑。靠食物来达到美白比化妆品更有效。化妆用品只能让皮肤暂时变淡,效果也比较有限,而本健康茶,可以将黑色素根除,这样美白效果才会更持久。

  用产品,树口碑,用品牌,赢得人心。久负盛名的食品公司,与上海、杭州等知名品牌策划公司长期合作,策划精准广告计划,通过浙江卫视、全国食品期刊、大型食品展示台等展示形象,使其深受广大消费者的喜爱,先后获得了浙江省专利示范企业,金华市高新技术企业,浙江省著名商标等荣誉。

  主要生产:蜂蜜果茶加工、果仁果粉麦片加工、曲奇饼干加工、杂粮饼干等。如有需要,可联系杭州一派食品,我们专注于品牌加工、oem品牌加工、美食传承。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包