庐阳区清洗机不锈钢链板输送机推荐

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-08 12:59:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板输送机的优势:

1、链板输送机的输送面平坦光滑、摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳;

2、链板有不锈钢201/304/316材质、规格品种繁多,可根据行业需求进行定做

3、输送速度准确稳定,能保证的同步输送;

4、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,满足卫生要求

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送;

 链板输送机核心的配件应该就是链板了,链板输送机的输送带实际上就是我们常说的链板,金属板链输送线的链板其实也是有许多不同的材质,链板的选择也是要根据使用行业和输送的物料来选择,有碳钢镀锌和201不锈钢,304不锈钢等材质。能够稳定可靠的运转工作,就需要日常加强维护管理,正确的使用润滑可以降低磨损,延长运行的周期,减少备件消耗,保证开工率和节约能源。链板输送机在当今使用逐步的增加,链板输送机的作用体现在各行各业,给许多产业带来方便,增加效益。链板输送机属一种新型链板输送机,比传统的输送方式有着许多优势。柔性链板输送机具有高强度、耐酸、碱、盐水等特点,温度范围广,防粘性佳,可加档板,提升角度大,容易清洗,维修简单。

 链板输送机可用于各种环境下的输送,如行业、食品行业、包装行业、日用化工行业、汽车行业、物流行业、输送机设备等。同时广泛应用于机械、食品、饮料、、化妆品、日用品、、电子电器、轴承加工等行业。链板输送机具有可靠的产品质量、安装快捷简单、维护成本低等特点,将大大缩短您的设计和组装时间,有效的控制您的成本和工程进度,创造您的柔性输送系统和理想空间.链板输送机是采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的。流水线用组合式装配模式,工位数可按工艺要求设定。工位配置有电源插座、工具箱、料盒等,使整个流程达到快递、有序,一般叫链板机或者叫板链机驱动。链板输送机平顶链具有结构简单、重量轻、制造和维修方便的优点,平顶链的顶板为输送物料提供了一定宽度的水平承载面。顶板宽度按输送物料的要求确定,链条与链轮啮合时,铰圈本身就是与链轮啮合的部位,因平行排列的顶板链两侧间隙小,所以,只能作直线移动。就用平顶链时正确定装十分重要,广泛应用于直行板链输送机的设计,多条并列的链板输送机可用采用网带输送机来代替。

 链板输送机适用于形状不规则物品的重载输送,链条选用空心大辊子带附件链条,在两侧同步链条的附件上用板状构件连接使输送方向形成连续的平板,因而运行平稳,该机与链式或辊筒输送机配合使用可实现转角输送。重型链板输送机链板的宽度可按照客户的要求定做。链板输送机也是链板输送机的一种采用高强度的柔性链作为输送载体,可作为直线和转弯输送;具有较好的适应性和经济性、输送平稳、小转弯半径、低噪音、低磨损、易清洁和易维护。链板输送机是一种特殊的平顶链输送机,节距小、转动灵活,适用于轻型、规则形状的工业产品输送。适用于规则的纸制、木制、塑料包装箱、物料盒输送。龙骨链输送机常用于牛奶输送,并在食品行业的应用的得到推广,特别是餐饮业,极大的提高了效率。链板宽度为43.5、53、53.2、55、57.2(mm);节距为50、63.5、82.5(mm);转弯半径为150(mm);反向转弯半径为50(mm)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包