浦东新区个人注册物流公司要几天

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-10-08 11:35:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

上海,是一个举世瞩目的国际金融大都市。其高度发达的金融,贸易,旅游,航运,信息,房地产等领域日渐追赶世界水平。造就上海品牌、上海是世界的上海滩、上海各级各类开发区统览。上海开发区简介、上海创业孵化基地上海各区综合开发区、上海市各区工业园区、经济开发区,日趋完善的法律制度,符合国际惯例的市场规则,为上海营造起一个优良的投|资环境。抢占上海滩,跃上这片大平台,您将获得更加广泛的发展空间。



成立一家公司要多少人?

法人和监事是必须要有的,法人和监事都可以当股东,所以成立一家公司至少需要两个人。

法人:《民法总则》第57条规定,法人是具有民事权利能力和民事行为能力,依法独立享有民事权利和承担民事义务的组织。法人制度是世界各国规范经济秩序以及整个社会秩序的一项重要法律制度。各国法人制度具有共同的特征,但其内容不尽相同。不同的法人形成了不同的法人理论,法人制度理论成为世界各国建立和完善法人制度、规范经济秩序以及整个社会秩序的理论基础。

监事:是公司中常设的监察机关的成员,又称“监察人”,负责监察公司的财务情况,公司高级管理人员的职务执行情况,以及其他由公司章程规定的监察职责。在中国,由监事组成的监督机构称为监事会,是公司必备的法定的监督机关。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包