闵行注册小规模公司收费标准

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-10-08 16:18:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

成立一家公司要多少人?

法人和监事是必须要有的,法人和监事都可以当股东,所以成立一家公司至少需要两个人。

法人:《民法总则》第57条规定,法人是具有民事权利能力和民事行为能力,依法独立享有民事权利和承担民事义务的组织。法人制度是世界各国规范经济秩序以及整个社会秩序的一项重要法律制度。各国法人制度具有共同的特征,但其内容不尽相同。不同的法人形成了不同的法人理论,法人制度理论成为世界各国建立和完善法人制度、规范经济秩序以及整个社会秩序的理论基础。

监事:是公司中常设的监察机关的成员,又称“监察人”,负责监察公司的财务情况,公司高级管理人员的职务执行情况,以及其他由公司章程规定的监察职责。在中国,由监事组成的监督机构称为监事会,是公司必备的法定的监督机关。

我们要先确定您的外资公司是自然人investment还是公司的身份investment,如果是自然人investment的话:

1、股东的护照复印件(后期需要本人带着本人的护照原件到场)。

2、公司监事人的ID复印件。

3、公司的名称

4、公司的注册资金确定好

5、公司的经营范围确定一下

如果是公司investment的话

和自然人investment的情况大概是差不多的,只是外企要出一份开业证明,也就是针对公司的名称、公司的注册资金、公司的股东、董事会、监事会成员、公司的经营范围、公司的注册地|址等进行一个公证,接着去中国驻当地的大使馆做一份公证认证,再拿到中国这边找一个翻译公司进行翻译,其他的材料需要代理公司会给您提供,毕竟外资公司注册的话,需要的材料更加复杂,没有什么经验的话,会多走很多的弯路。

杰维思商业管理秉自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、高|效快捷、服务周到”的企业理念,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包