普陀新公司注册流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-10-08 10:48:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

相信很多人都听说过“广阔天地,大有作为”这句话,这是激励我国广大有志青年在上世纪改革开放的大好时机,放手一搏大胆创业的,如今创业也慢慢的规范了起来,那么注册公司复杂吗?

下面就介绍一下流程问题。

第1步,要经过工商局名称核准。企业名称的拟定要根据相关规定,而且要事先多准备几个,以保证注册速度不因重名问题而影响。

第二步,正式运营公司之前需要租用办公室。而这个办公室只能用于商业或办公,不能用具有居住性质的房屋注册公司。而到房屋中心备案时还需出示房屋签订合同。

第三步,需在公司正式运营前,进行编写公司流程:可以在工商局网站下载“公司章程”的样本然后根据本公司实际情况进行相应修改,章程完成后则需要所有股东签字。

第四步,网登:在工商局网站上进行企业网上登记的是公司注册的全部信息,包括:公司名称、注册资本、法人、股东及股东的出资比例、任职分配、注册地|址等信息。

第五步:约号、上交文件。首先需要提前在工商局网站预约上交相应材料的时间。然后按照预约的时间去上交investor ID、章程、股东会决议、租赁协议、房产证、企业设立登记申请书、委托代理人证明等材料。

第六步即是完成营业执照的领取。一般在工商局受理后需要等待大概5个工作日则可领取营业执照

我们要先确定您的外资公司是自然人investment还是公司的身份investment,如果是自然人investment的话:

1、股东的护照复印件(后期需要本人带着本人的护照原件到场)。

2、公司监事人的ID复印件。

3、公司的名称

4、公司的注册资金确定好

5、公司的经营范围确定一下

如果是公司investment的话

和自然人investment的情况大概是差不多的,只是外企要出一份开业证明,也就是针对公司的名称、公司的注册资金、公司的股东、董事会、监事会成员、公司的经营范围、公司的注册地|址等进行一个公证,接着去中国驻当地的大使馆做一份公证认证,再拿到中国这边找一个翻译公司进行翻译,其他的材料需要代理公司会给您提供,毕竟外资公司注册的话,需要的材料更加复杂,没有什么经验的话,会多走很多的弯路。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包