无为县气泡清洗机不锈钢链板输送机现场测量

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-07 04:55:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

 链板输送机在使用过程中链环损坏的原因,链板输送机在实际使用过程中,由于接链环往往比输送链条稍大,磨损情况比较严重,因此接链环成了整个传送链条中的薄弱点。它的损坏形式主要为严重磨损、断裂、拉开,其产生的原因主要为:1、长期承受脉动载荷,疲劳破坏;2、连接销或螺栓松动脱落,未能及时发现补充,致使接链环受力不均或拉托;3、对于立环,单边磨损更为严重,如不及时更换,容易发生断裂;4、卡链后,会产生很大的动载荷和冲击载荷,导致传送链条运动速度的瞬时巨大波动,使传送链条运行不平稳,从而加速接链环磨损或断裂;5、生产制造质量较差,耐磨性差或韧性差硬度低,或者出现应力集中产生疲劳裂纹,导致强度不足。

 链板输送机在灌装输送行业的应用:有关指出,我国饮料行业是高成长性的行业,成熟饮品增长稳定,新的热点和增长点不断涌现,新兴饮品的增长更快。同时,中国包装机械已发展成世界液态食品行业中有重大影响和极大市场占有率行业。因此,液体灌装机市场发展潜力巨大,同时链板输送机也是必不可少的设备之一。灌装机的发展为食品的现代化加工和大批量生产提供了必要的保证。

链板输送机,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。它由驱动机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成。

 链板输送机可用于各种环境下的输送,如行业、食品行业、包装行业、日用化工行业、汽车行业、物流行业、输送机设备等。同时广泛应用于机械、食品、饮料、、化妆品、日用品、、电子电器、轴承加工等行业。链板输送机具有可靠的产品质量、安装快捷简单、维护成本低等特点,将大大缩短您的设计和组装时间,有效的控制您的成本和工程进度,创造您的柔性输送系统和理想空间.链板输送机是采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的。流水线用组合式装配模式,工位数可按工艺要求设定。工位配置有电源插座、工具箱、料盒等,使整个流程达到快递、有序,一般叫链板机或者叫板链机驱动。链板输送机平顶链具有结构简单、重量轻、制造和维修方便的优点,平顶链的顶板为输送物料提供了一定宽度的水平承载面。顶板宽度按输送物料的要求确定,链条与链轮啮合时,铰圈本身就是与链轮啮合的部位,因平行排列的顶板链两侧间隙小,所以,只能作直线移动。就用平顶链时正确定装十分重要,广泛应用于直行板链输送机的设计,多条并列的链板输送机可用采用网带输送机来代替。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包