蜀山区动物油脂不锈钢链板输送机厂家

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-07 02:53:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机主要特点:

1.倾角大:用于运送散状可达30O;运送捆状废纸的倾角≤22O。

2.易损件少:易损件只需粉末冶金含油轴承,且也十分耐磨。

3.承载力强:长轴、短轴外用了优良合金钢套。

4.用材考究:如轨道为轻轨不锈钢链板输送机质料,拉紧设备用螺丝、螺杆为不锈钢质料等。

5.钢套与轴的相对运动几乎没有,使表里链板寿数大大提高。

6.槽底板:选用双圆弧板,与各种链板运送机截然不同。

7.槽底板两头加挡边,使偶然呈现的少量小块状物料不会从两头漏出。

8.槽底板一概运用一次成型的冲压件。

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

 链板输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机。输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。输送机按运作方式可分为:链条输送机、板链输送机、带式输送机、滚筒输送机、悬挂式输送机、螺旋输送机、垂直输送机、斗式提升机。

 链板输送机现代化生产中作用如今是个讲究效率与效益的时代,而链板输送机无论是在质量上、产量上还是效率上都得到了保障,在技术上的解决方法更到位。随着高新技术的发展,链板输送机需要更好的发挥作用,也会随着科学技术的进步而日益的丰富起来。链板输送机的技术含量越来越高,集智能化、化和机电一体化等高新技术为一身,有效的提高了生产效率和经济效益,可以更好的降低消耗和成本。业内人士表示,链板输送机已经灵活的运用到了食品加工行业以及行业之中,在其他相关的行业中也获得了广泛的应用,而且此设备还在不断的提升和完善之中,这样就可以更好的顺应市场发展需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包