台湾飞机检测维修 学校排名培育人才

楼主:未来开来教育 时间:2021-10-06 11:28:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前飞机维修行业是一个朝阳行业。全国的飞机维修从业人员大约有11万人,拥有维修人员基础执照的人约4万多人。中国每年增加300多架新飞机,相当于新加坡所有的飞机,而每架飞机平均要配备二三十个人,因此对维修人员的需求还是在不断增加。

航空发动机维修的重要性,主要是由于航空发动机是由多种类型零、部件组成的复杂机器,在高温、高压、高转速及恶劣的环境不断变换的工作状态中工作,要求重量轻、推力大、耗油低、工作可靠、寿命长、成本低,而且发动机结构还要不断更新,导致航空发动机维修所占的比重也不断的加大。

一种型号的飞机要飞起来,必须由适航当局批准它的原始设计数据,得到批准后,拿到型号证书,才能合法地投放市场。

台湾飞机检测维修学校排名培育人才

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包