惠州博罗透明吸塑盒艾尔威珍珠棉厂品质决定根本

楼主:艾尔威包装材料 时间:2021-10-06 05:40:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

存放珍珠棉袋需要注意什么呢?
珍珠棉袋它用于产品的防震包装,成本低、档次高,美观大方,那么大家是否了解存放珍珠棉袋需要注意什么呢?下面珍珠棉包装厂家为大家介绍:

1、珍珠棉袋存放时应该保证清洁度,它是珍珠棉袋品质保证的基本条件,外来物质会影响袋子张力区别,乃至开裂。

2、珍珠棉袋应存入库房,避免风雨;禁止与酸碱油溶剂接触,保持干燥,距发现装置1m以外,室温在15℃~40℃。

3、珍珠棉袋在运用的过程中要是发现有胶带有早期损坏现象的时,一定要及时查找因素,修补,防止不良后果的呈现。

4、珍珠棉袋正确的存放方法是成卷的放置,不能折叠,存放时间过久时应每季翻动一次。

由于珍珠棉是一种新型的环保包装、填充材料。它的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用将不断扩大和创新。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。另外它在农副产品包装用材方面更显其广阔天地。同时珍珠棉还可以进行深加工,只需配制珍珠棉复膜机、复合机即可,在EPE片材的表面覆合HDPE膜,镀铝膜、涂塑纸、涂塑布等,经覆膜后的EPE片板,不但提高机械强度,而且还可提高原有的各种性能和附印刷各种图案、文字、扩大产品宣传力度。并且对复合后的片材可广泛应用到箱内衬、救生衣、隔热、防潮帐棚等的内衬垫料等,经济效益随着翻倍增长。

另外,EPS(发泡聚苯乙烯)包装制品使用后无法回收,造成白色污染,被国际禁用。98年欧美等国颁布禁止进口EPS包装的任何产品,我国在99年颁布铁路等部门禁用EPS快餐盒,所以EPE珍珠棉包装产品将全面替代EPS包装材料,将很快占领包装市场,并可能替代纸、瓦楞板盒等包装材料,且外形也比任何包装材料美观。

考虑材料的防水性

很多物品在包装及运输过程中需要具备良好的防水性能,例如像仪器仪表或电器电子元件等这些物件都不能受到潮气的影响,否则就会使用物品的使用功能受影响或损坏。因此在选择EPE珍珠棉时还需要考虑好材料的防水性能好坏,防水性也是珍珠棉的一项重要指标参数。防水性的好坏主要取决于珍珠棉内的独个气泡,气泡越多材料对外界气候的抵御能力越好防水性越高。

考虑材料的隔热性

很多水果商在选择EPE珍珠棉时就要求隔热性一定要好,因为水果要保鲜就要保持恒定的温度并且不受外界温度的影响而便鲜果变坏。因此要考虑好珍珠棉的隔热效果。


EPE珍珠棉在市场上的种类很多,不同品质的材料在价钱上也有很大区别。用户在购买珍珠棉时要注意在价钱上从多家进行比较,选择同品质中价钱合适的。一般从口碑好名气大的几家进行比较就可以,不需要再大海捞针似的四处寻价问价比价。选择包装材料能与价钱匹配的优良材料进行购买。

选择EPE珍珠棉时一定要根据自己的实际情况去选择适合自家产品的包装方式,对产品在包装上的破坏因素也要考虑周全。这样也将减少许多的不必要的破坏因素。更好的保护好产品。

珍珠棉广泛应用于汽车坐垫、抱枕、电子电器、仪器仪表、电脑、音响、疗器械、工控机箱、五金灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱家私、酒类及树脂等易碎礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装,以及快递包装。加入彩色防静电剂和阻燃剂后,更显其卓的性能。不光外观精美,而且有效杜绝静电和着燃。

由于珍珠棉发泡材料是一种新型的环保包装、填充材料。它的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用将不断扩大和创新。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。另外它在农副产品包装用材方面更显其广阔天地。

珍珠棉由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成。克服了普通发泡胶易碎、变形、恢复性差的缺点。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能,是传统包装材料的理想代替品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包