揭阳纸箱纸盒制造商,严格把控出厂质量,对消费者负责

楼主:良创科技 时间:2021-10-05 08:14:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重型包装纸箱进行防潮处理,除了保护包装物不被水浸湿外,主要是防止水浸湿箱体本身。纸箱浸水后,箱体的抗压强度、抗破度大幅度降低,严重影响包装质量。重型包装纸箱防潮,通常用涂防水剂解决。

因此,根据防水剂的作用,防湿纸箱的制作方法可以分为临时防水处理和长期防水处理。重型包装纸箱在生产过程中采用防水剂处理后,具有防水功能。根据JISZ1537-的说明,水在短时间内落在上面的时候,不沾湿就会变成水滴,可以防止水。防水剂处理纸板技术近十年来在我国各大纸箱厂应用。该防水剂当初从日本引进,其日文字面为拔水剂。

纸箱厂定制纸箱需要哪些注意问题?

1、尺寸,这是基本的。纸箱厂定制纸箱首先考虑的是尺寸,这个尺寸是根据产品的尺寸。产品的外径尺寸就是纸箱的内经尺寸,再考虑松紧放大一些,内经尺寸加上纸箱厚度就是产品尺寸。

2、材质,纸箱厂根据产品的重量来定做纸箱的承重,然后确定材质的抗压;还有就是产品的用途。比如装家电和食品纸箱就相差很多,装食品的**性要高。

3、设计,这里的设计是结构、外表图案、品牌以及营销方面的设计。

4、打样,这个过程是非常重要的。再好的设计如果不能落地也是毫无意义。而打样不仅检验设计落地,还能暴露设计出的问题进行纠正。

5、起订量,纸箱厂一般都有*小的起订量问题,建议多做些纸箱,做的越多越优惠。

想让纸箱防水防潮的解决方案

1.重度施胶箱板纸

在箱板纸的造纸工艺中,对箱板纸表面进行重度施胶,能保证水滴在表面5分钟以内无**。一般是在淀粉糊液中中加入大量耐水助剂,如脲醛树脂、****甲醛树脂、聚乙烯醇缩丁醛等。但该耐水剂成本高昂,而且在瓦楞纸板生产过程中易造成瓦楞纸板开胶等问题。

2、淋膜纸

淋膜纸就是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料,主要特点是可避免油、防水(相对的)、可以热合。但是,由于成本高昂,不利于在包装行业广泛推广使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包