余姚口碑装修公司_余姚装修风格设计_本土诚心家装喜溢鸿

楼主:余姚本土装修公司 时间:2021-10-15 01:30:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波喜溢鸿装饰材料有限公司是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰企业,

宁波喜溢鸿装饰材料有限公司拥有一支专业化的施工队伍,确保施工绿色环保安全,还有一支富有想象力的设计师队伍,具有各种场所设计的丰富经验,更有一支建筑工程师组成的管理队伍,有着丰富的科学化管理经验,公司里有4000平方米的装修展示厅,能给客户提供各类装修风格的选择和各种产品材料的挑选。公司主要从事于住宅、公寓、别墅、办公室、商场、厂房、酒店、学校、医院等场所的一站式装修服务。

余姚装修公司

商场,指聚集在一起的各种商店组成的市场,面积较大、商品比较齐全的大商店。作为购物中心的吸引力之一,要求交通便利、引人注目,靠近其它互补性的场所。如在商场内的餐馆/主题餐厅、影院或其他消费场所附近建设室内娱 乐项目,可以提升这些相关零售业的价值。

余姚哪家装修公司装洗浴

家庭装修施工大致可以分为以下三个阶段:   1、土建阶段:进场,拆墙,砌墙;凿线槽,水电改造并验收;封埋线槽隐蔽水电改造工程,做防水工程,卫生间、厨房地面做24小时闭水试验;卫生间、厨房贴墙地面瓷砖。   2、基层处理阶段:木工进场,吊天花板,石膏角线;包门套、窗套,制作木柜框架;同步制作各种木门、造型门及平压门;木制面板刷防尘漆(清油);窗台大理石台面找平铺设;木饰面板粘贴,线条制作并精细安装;墙面基层处理,打磨,找平;家具,门窗边接缝处粘贴不干胶(保护边)。   3、细部处理阶段:墙面刷漆最少三遍;家具油漆进场,补钉眼,油漆;处理边角、铺设地砖、实木或复合木地板,防水大理石条,踢脚线;灯具、开关、插座、洁具、拉手、门锁安装调试;清理卫生,地砖补缝,撤场;装修公司内部初步验收;三方预约时间正式验收,交付业主。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖