首页 >国内中山装定制门店_荣昌祥西服定制服务

国内中山装定制门店_荣昌祥西服定制服务

作者:1968li 时间:2021-10-10 01:37:16

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级**和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

国内西服定制男,那么关于西服定制男还有哪些知识点呢?量体选择好款式后,就可以请量体师进行量体了。定制西服的个宗旨就是使西装大限度地合体,所以量体是非常关键的步骤。量体师在量体过程中,会对身材实际情况进行测量,来确保定制的西装适合顾客的骨架结构,西装穿在身上的时候不会有任何褶皱。如果有两个肩膀不样高,或者两只如何来判断件西服做工的好与坏?选款西服定制的款般都是自己选的,这样更容易展现个人的品味;也可以由他人,这样能够更好的展现自身优势。那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看西服定制男还有哪些内容是我们需要了解的。

为什么选择定制西装

定制西装需要花费这么长时间,为什么还要去定制门店定制西装?比起成衣西装的大多数人尺寸,量身定制更加适合我们,在定制的适合既能定制到自己喜欢的款式、颜色和面料,还能试穿和修改尺寸,保证你的购买体验。在价格上,定制西装比某些品牌的成衣西装还要便宜得多。

国内西服定制男西服定制这种个性化的高级西服服务已渐渐成为一种新潮流。西服定制主要是针对着装者的体型特征及着装场合、以及个性化需求进行设计和制作合体的西服。西服定制过程更注重穿着对象的贴切程度及个性化服务。西服定制像对待艺术品一样对待每套西服,不追求数量,而是在每套西服上极尽苛求,而打造专属着装者的西服。

国内西服定制男定制服装不再仅是为了满足个人对于服装的功能性对美的需求,它也必然承担着它该有的社会属性。随着时代、社会的发展,人们会更加要求体验感、自我认知、自我的体现。越来越多的人会意识到上面的问题,就必然会对自己的着装、自身形象有更高的要求。那么,定制服装显然会成为下一个刚性需求。

为什么要选择定制西装?

着装的学问在于应付不同的场面,无论是办公还是宴会,定制西服就能满足你的要求。针对你出席的不同场合,提供多种层次的方案选择,在考虑合理价位的情况下提供物超所值的产品和服务。

  好的西服定制还要考究每一处的细节,从上到下都要有各自的衡量标准。如领子挺括,线条要简洁明亮,弧度上无断线;袖笼试穿时手臂两边自然下垂,手腕刚好在袖口正中;扣眼无脱线,针脚疏密共同;袋口走线均匀,转弯处呈明晰直角,袋唇两边宽窄共同,线条份额合理;衣角的线边距里外共同;半蹲时,以西裤下裆没有紧迫感为佳等等,而上述各种都是工业化出产的西服无法比拟的!

  西服定制已经脱离的简单的“裁缝”概念,它慢慢的变成了一种生活态度,一种自我欣赏及自我肯定。你不进可以享受慢慢挑选面料的过程,还可以用穿着方式表达出自己的个性、品位、眼光。

  西装定制属于量身定制,是专为您一个人做的服装,那才是真实的,归于您自个的“第二皮”。合适自个的才是好的,这即是定制的艺术与魅力。

基于以上介绍,您可能已经对西服定制男有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!

    联系我们