云浮淘宝纸箱采购,价格透明,严苛生产

楼主:良创科技 时间:2021-10-01 20:56:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

包装纸箱材质介绍

1、茶板纸:茶板纸颜色偏灰白,且粗糙,掺加了旧料的茶板纸,纤维成分较少,质量一般,茶板纸就是纸箱瓦楞中间那层纸,很软。因为质量不好,茶板纸价格也*便宜。

2、纸箱厂板纸:

(1)牛皮卡纸(美卡、俄卡)。特点:长纤维、重施胶,物理强度高、纸板粗糙;纯木浆或少量OCC。简称:进口牛卡。

(2)仿牛皮卡纸。特点:表面挂15-25%木浆、其余为OCC;纤维较短、强度较牛卡纸差。纸面平整,不同程度施胶(吸水性30—55g/m2不等)、表面染色处理。简称:国产牛卡。

(3)白卡纸。白面牛卡底,表面漂白木浆,其余为本色或染色木浆。(俄白、瑞典白卡、芬兰白卡);白板纸(表面漂白木浆、其余为脱墨或不脱墨废纸);涂布白板纸(白底白、灰底白等等)。

面里纸主要技术参数不同。从纸箱性能要求或用户从降低成本考虑,要求纸箱的面里纸有别,通常是:

(1)面里纸定量不同。有面纸比里纸定量大的,也有小的。

(2)面纸里纸含水率不同。因供货方、运输库存等环境湿度不同、有面纸比里纸含水率大的,也有小的。

(3)面里纸定量、含水率都不同。一是面纸定量大于里纸,含水大于里纸或小于里纸。二是面纸定量小于里纸,含水率大于里纸或小于里纸。

在这之中,重型纸箱包装是用一种特制的高强度、加强型耐水牛卡纸板制成的代木纸箱包装。

七层瓦楞重型纸箱可采用A,B,C,E各种楞形组合,在结构上比普通的双瓦两面的五层纸要强得多,并可根据客人的要求,内外可选用不同质量的美牛卡纸做表纸,强度可代替过去的木箱,防潮效果也非常好,这种纸箱也并不限于单独使用,可以和纸护角组合,做成超重型纸箱,也可以同木制的托盘组合,对包装沉重物品,性价比很高,因其优良的保护性能和低廉的价格,现在被厂家广泛使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包