首页 >钢铁舞台哪个牌子好,江苏日字架,江苏钢铁桁架

钢铁舞台哪个牌子好,江苏日字架,江苏钢铁桁架

作者:195vqh 时间:2021-10-10 00:47:16

  宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

江苏钢铁舞台,那么关于钢铁舞台还有哪些知识点呢?

盘扣式脚手架相较于传统脚手架的优点:

1、技术先进。合理的圆盘式自锁结构设计,保证各杆件传力均通过点中心,从而达到连接牢固、结构稳定、安全可靠。

2、原材料升级。主要材料立杆采用低合金结构钢(国标Q355B),强度是传统脚手架普碳钢管(国标Q235)的1.5-2倍。

3、热镀锌工艺。主要部件均采用浸镀式热镀锌防腐工艺,既提高了产品的使用寿命,又为安全提供了进一步的保证,同时又做到更加美观、漂亮。

4、可靠的品质。该产品从下料开始,整个加工要经过20道工序,每道工序均采用专业机械进行加工,减少了人为因素的干预,特别是立杆和横杆的制作,采用了全自动焊接专机,做到了产品精度高、互换性强、质量稳定可靠。

5、承载力大。因为圆盘式的自锁式设计和采用了更高强度的低合金结构钢,所以做到了承载力是传统脚手架的2-3倍。

6、用量少、重量轻。一般情况下,立杆间距为1.5米、1.8米,横杆的步距为1.5米,*.大间距可以做到3米,*.大步距可以做到2.1米,所以相同支撑体积下的用量比传统的产品减少了1/2,重量也减少了1/2-1/3。

7、组装简单、运输快捷、节省费用。用于用量少、重量轻的模数设计,操作人员可以像孩子搭积木一样的更加方便的进行组装,再加上没有多余零部件的一体化承插型设计,人工搭拆费、往返运输费、材料租赁费、零部件丢失损耗费、后期维护费都会相应的节省,一般情况下可以节省30%左右。

那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看钢铁舞台还有哪些知识点我们需要了解的。

江苏钢铁舞台

盘扣式脚手架又名圆盘式脚手架,科学的结构设计使其在使用时的安全性得到了保障,除此之外还具有有拆装方便,环保节约的特点。虽然盘扣式脚手架的使用让安全性得到了有效提升,但是在使用时有几点还是需要注意的。

首先,需要检查面上是否有积水存在,底座的使用是否会松动。确保整体使用规范符合盘扣式脚手架使用要求,在这尤其要注意转角处与断口处的垂直度。

其次,与建筑的连接是否完好,不可以出现松动、移动现象。安全措施是否完整、牢固,能否正常发挥安全作用,确保不出现任何**。

*后,盘扣式脚手架在使用期间,严禁擅自拆除任何组件,并定期检查脚手架情况,是否符合规范要求,验收作业人员及上岗证件等是否已变更。

江苏钢铁舞台

江苏钢铁舞台宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,奉行好的产品,才会带来好的客户,好的客户才能促进公司成长进步,一直坚持按标准生产,按合同交货,用真心,诚信铸就品质与品牌。公司多年来从事脚手架研发,生产,销售与租赁服务,2014年开始涉足盘扣式脚手架市场,集设计,生产,销售,租赁,施工一体化承包,可提供多种合作方式。

铝合金桁架分类:

   1、按形状可以分为:四方(角)架,三角架及异形架

   2、按安装类别可以分为:插销式桁架及螺丝式桁架。

基于以上介绍,您可能已经对钢铁舞台有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!



    联系我们