揭阳淘宝纸箱采购,品牌保证,稳定货源

楼主:良创科技 时间:2021-10-01 17:41:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

包装纸箱材质介绍

1、茶板纸:茶板纸颜色偏灰白,且粗糙,掺加了旧料的茶板纸,纤维成分较少,质量一般,茶板纸就是纸箱瓦楞中间那层纸,很软。因为质量不好,茶板纸价格也*便宜。

2、纸箱厂板纸:

(1)牛皮卡纸(美卡、俄卡)。特点:长纤维、重施胶,物理强度高、纸板粗糙;纯木浆或少量OCC。简称:进口牛卡。

(2)仿牛皮卡纸。特点:表面挂15-25%木浆、其余为OCC;纤维较短、强度较牛卡纸差。纸面平整,不同程度施胶(吸水性30—55g/m2不等)、表面染色处理。简称:国产牛卡。

(3)白卡纸。白面牛卡底,表面漂白木浆,其余为本色或染色木浆。(俄白、瑞典白卡、芬兰白卡);白板纸(表面漂白木浆、其余为脱墨或不脱墨废纸);涂布白板纸(白底白、灰底白等等)。

自今年618开始,发现有不少纸箱是用瓦楞纸包装的,用过一次还是好的,再用也没有问题,扔掉实在浪费。在快递点也置有绿色回收箱,现在所有驿站都将投入使用,为响应国家推行绿色环保政策,目前还推出新的环保包装,为减少废弃塑料的生产,为环境减压。

重型纸箱是如何防震的,你知道吗?

瓦楞垫片:垫片是在纸箱运输过程中*常见的一种应对共振和冲击对产品造成伤害的防护措施。并且垫片结构简单,容易生产,特别适合一些形状较规则的产品的保护。

瓦楞隔挡:格栅用于小型物品的分隔包装,一般配合纸箱一起使用。对纸箱隔挡的设计一定要紧凑,有效的固定产品在隔栅内,使其不发生碰撞。用于金属镀膜物品的包装时,效果显著。适当的瓦楞隔挡还可以提高纸箱整箱的抗压强度。当然,纸箱的隔挡也用于对物品的分隔,比单件产品分别包装更节约成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包