芜湖哪有刀削面培训学校

楼主:安徽新东方烹饪学院 时间:2021-10-01 15:32:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芜湖哪有刀削面培训学校-学刀削面费用多少?学习刀削面的费用具体看你选择到哪里学习刀削面技术,一般刀削面的学费在几千元就可以学习,来安徽新东方学习刀削面学费有所值。

哪有刀削面培训学校     芜湖哪有刀削面培训学校     安徽哪有刀削面培训学校

刀削面培训课程:

主料、辅料的选择认识、初加工方法。

培训和面、揉面、拉条、刀削面的技巧手法。

培训牛肉鲜汤熬制、调味方法。

培训牛肉与香料搭配卤制方法。

培训煮面的温度、火候把握。

培训飘香油的制作方法。

培训牛肉、刀削面、鲜汤、辅料的组合。

培训各种口味刀削面反复制作。

培训成品全过程反复操练、售卖方法。

来校学习牛肉刀削面的学员,免费提供店面装修设计图纸、店内文化资料、老师上门指导开店等服务。为给想就业学员提供有效的实习和就业保障,刀削面是个技术活,不是说直接就是煮煮就完事的,需要刀削面师傅的基本功,刀削面看着就是一种艺术,没有下口之前,那浓厚的艺术特色就深深地折服了,刀削面在小吃行业无疑是非常受人欢迎的。

刀削面培训的优势:

1.学校教学老师全部为从事兰州牛肉刀削面行业十五年以上的专业讲师,会教给每一位学员正宗的刀削面手法和调汤技艺,让您真真正正掌握兰州刀削面。

2.学校老师会根据每一位学员的不同要求,进行教学,对于您的不足会进行重点培训。立足让您全面掌握。

3.学校每晚都有资深店面经理值班,对学员进行指导教学,让学员巩固白天所学,更快成才。

4.学校以实操教学为主。安排的实操课程都是循序渐进的,让你深刻的掌握每一个步骤的技术。

学习兰州刀削面欢迎来安徽新东方烹饪学校,安徽新东方烹饪学校,属于新东方烹饪教学,三十余年来品质办学,努力保障每一位学子的求学质量。学校针对地域特色开设有兰州牛肉面课程,秘制配方教学,专业老师一对一指导,学员真材实料实操学习,助力每位学员轻松掌握专业技术。

芜湖哪有刀削面培训学校,哪有刀削面培训学校,芜湖哪有刀削面培训学校,安徽哪有刀削面培训学校,安徽新东方烹饪专修学院

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包