广东物流气泡袋加工厂:品种全,品质高,信誉好,价格低

楼主:良创科技 时间:2021-10-01 12:14:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

企业形象更完美:气柱袋作为现代化比较先进的包装材料,环保无污染,在运输中能极好的保护产品,同时也向消费者展示了一个企业的形象。要知道,对于环保型的企业,消费者都是有一定好感度的。气柱充气袋符合欧盟ROHS绿色环保要求,同时能减少很多资源浪费,因此使用气柱袋对提升企业形象获得用户好评有极大的帮助!

所以建议从质量方面先把关找到适合自己需要的产品,通常可以鉴别一下充气袋膜的厚度,通常有一个规定的范围和标准,异形充气袋只需将袋子放气,体积瞬间变为百分之一,即可压缩处理,方便处理又环保。事实上,气柱袋、填充袋等充气包装能够兴起的一个重要原因,就是其大大降低了仓储和运输成本,仅占传统缓冲材料仓储成本的百分之一!使用前,仅保持薄薄的原膜状态,需要时即用即充,大大减轻了仓储负担。质量与价格努力防护性好

物流气泡袋运用前预备:1)在拆开物流气泡袋外包装时应小心,勿划伤充气包装片;2)要求工作环境清洁,勿用带钉外箱,不得在地面拖磨气片等违规操作,运用过程中不得有尖利的东西刺伤;3)将物流气泡袋放置于表面平滑的地方,防止和尖利的物品触摸而导致充气袋划破而漏气;4)若用电动充气泵进行充气,请运用2bar的调压泵阀,保证阀表准确正常,根据充气参数调整好气压(0.8bar以内),防止压力过大导致气阀决裂;5)请运用合适的充气气嘴(气嘴长2cm左右,孔径0.5cm-1cm),以免用细长气嘴而导致充气时需求移动气嘴逐一充气,并影响均匀。6)假如被包装的物品是有棱角的,好将棱角打磨油滑,若不能打磨,主张在气柱包装外再加上纸箱包装,确保包装物品得到好的保护。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包