安徽高三艺考文化课补习 合肥皖智艺文中心 封闭式教学

楼主:皖智教育 时间:2021-10-01 06:57:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽高三艺考文化课补习 合肥皖智艺文中心 封闭式教学-合肥皖智艺文中心依托皖智教育深广资源及办学经验,已成为省城优质、先进的艺考生文化课强势品牌。

安徽高三艺考文化课补习     高三艺考文化课补习     合肥皖智艺文中心

合肥皖智艺文中心是专门从事艺术生文化课考前冲刺和高三美术生专业课教学的专业学校。学校拥有独立封闭的校园和优质的教学与生活硬件设施,多媒体空调教室,现代化食堂、空调宿舍、宽敞浴室等一应俱全。学校实行全封闭式管理,沿用皖智高复“实、深、细、严、苦、静”的管理特色,依托皖智教育深广资源及办学经验,已成为省城优质、率先的艺考生文化课强势品牌。

合肥皖智艺文中心2019年高考成绩书写历史新征程。达线率总达线人数创历史新高。学校连续三年艺术文化课上线率超90%,2019年达线率达94.6%。高分段行业前茅。 500分以上13人,达普通文科本科线(504分) 10人, 400分以上占总参考人数51.5%。全校平均分400.37分。


合肥皖智艺文中心会先从艺考生专门讲义和练习的编写着手,要求各学科组从艺考生课堂教学的实际出发编写适用的讲义和练习,重新梳理整合高考必考基础知识,让艺考生从庞杂的教材知识点中解放出来,有“本”可依。讲义和练习的编写主要体现针对性、科学性和可操作性。

安徽高三艺考文化课补习 合肥皖智艺文中心 封闭式教学,安徽高三艺考文化课补习,高三艺考文化课补习,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包