松下伺服 怎调 能 把位置指令 实时速度重合-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-10-01 04:58:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

1、伺服电机为什么不宜轻载运行?  

伺服电机轻载运行时,会造成:  

(1)伺服电机功率因数低;  

(2)伺服电机效率低。  

会造成设备浪费,运行不经济。     

2、伺服电机过热的原因有哪些?  

(1)负载过大;  

(2)缺相;  

(3)风道堵塞;  

(4)低速运行时间过长;  

(5)电源谐波过大。 

伺服电机(servo motor )是指在伺服系统中控制机械元件运转的发动机,是一种补助马达间接变速装置。伺服电机可使控制速度,位置精度非常准确,可以将电压信号转化为转矩和转速以驱动控制对象。伺服电机转子转速受输入信号控制,并能快|速反应,在自动控制系统中,用作执行元件,且具有机电时间常数小、线性度高、始动电压等特性,可把所收到的电信号转换成电动机轴上的角位移或角速度输出。分为直流和交流伺服电动机两大类,其主要特点是,当信号电压为零时无自转现象,转速随着转矩的增加而匀速下降。

上海会通自动化为客户提供优质的产品与服务,实现与客户共同成长。在独立完成个人绩效的基础上,善于与团队成员协作共赢,通过有效协作,实现团队及个人价值更大提升。善于沟通,真诚配合,心态开放,友善谦虚的面对协作问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包