固安五金产品维修怎么样,欢迎咨询

楼主:顺奇轩盛 时间:2021-10-01 03:41:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京顺奇轩盛商贸有限公司是一家专业从事于各类电机、水泵、制冷设备、电气控制柜、机械等各种机电设备销售、安装、维修保养、设计改造为一体的综合性 服务公司,服务范围:销售、安装、维修、保养进口、国产:各种型号规格交、直流电机、风机、潜水泵、排污泵、游泳泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、变频泵、空调循环泵、管道增压泵 ,卧式、立式单级、多极泵等。

    经营品牌:格兰富、ITT、LOWARA、威乐。LG、ABB、KSB、川源、富兰克林、连城、熊猫、东方、凯泉,泰丰、人民电机、水泵。德国SIMENS、日本三菱、东芝、富士、台湾东洋、东元、大同等各类电动机、水泵。多年来我公司以信誉求发展,以质量求生存,客户至上,服务至上为企业宗旨,以灵活的市场机制, 高品质的维修质量,合理的维修价格服务客户。


伺服电机因为长期连续不断使用或者使用者操作不当,会经常发生电机故障,维修又相对复杂的。顺奇轩盛公司为您介绍3种维修方法:一、起动伺服电机前需做的工作有哪些1)测量绝缘电阻(对低电压电机不应低于0.5M)。2)测量电源电压,检查电机接线是否正确,电源电压是否符合要求。3)检查起动设备是否良好。4)检查熔断器是否合适。5)检查电机接地、接零是否良好。6)检查传动装置是否有缺陷。7)检查电机环境是否合适,清除易燃品和其它杂物。二、伺服电机轴承过热的原因有哪些电机本身:1)轴承内外圈配合太紧。2)零部件形位公差有问题,如机座、端盖、轴等零件同轴度不好。3)轴承选用不当。4)轴承润滑不良或轴承清洗不净,润滑脂内有杂物。5)轴电流。使用方面:1)机组安装不当,如电机轴和所拖动的装置的轴同轴度一合要求。2)皮带轮拉动过紧。3)轴承维护不好,润滑脂不足或超过使用期,发干变质。三、伺服电机三相电流不平衡的原因是什么1)三相电压不平衡。2)电机内部某相支路焊接不良或接触不好。3)电机绕阻匝间短路或对地相间短路。4)接线错误。

清水泵是供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用,适用于工业和城市给排水、高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、农田灌溉、浴室等冷暖水循环增压及设备配套。清水泵分立式清水泵、卧式清水泵、单级清水泵、多级清水泵、离心式清水泵、 自吸式清水泵。清水泵常见故障及其排除方法:1.泵不能启动或启动负荷大,原因及处理方法如下:(1)原动机或电源不正常。处理方法是检查电源和原动机情况。(2)泵卡住。处理方法是用手盘动联轴器检查,必要时解体检查,消除动静部分故障。(3)填料压得太紧。处理方法是放松填料。(4)排出阀未关。处理方法是关闭排出阀,重新启动。(5)平衡管不通畅。处理方法是疏通平衡管。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包