青浦代理记账条件

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-09-30 17:39:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理致力于打造企业一站式服务平台,让所有的客户享受到专业、全面的企业服务,凡是与杰维思商业管理对接,我们将全力为您的企业保驾护航;

代理记账机构需要具备哪些条件?

根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:

1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;

2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;

3、有固定的办公场所;

4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。

代理记账的好处:  

1、代理记账公司是为中小型企业提供记账、报税、咨询、顾问监督等专业性公司,企业只要一个专职会计一半的费用,享用一个专业的团队服务,每家企业将有一名专职会计和一名维护人员为您专职服务。

2、代理记账公司是一个专业团队、行业技术全面,不管是商业、工业、建筑、运输、zheng券等账务都能准确无误的处理,并且使用现代化计算机代替古老的手工记账、字迹清楚、速度快、无差错。

3、代理记账公司不同于一般公司,它是经财政局等相关部门的审批后才能到工商局注册的公司,如因账务处理错误、延期纳税申报造成的的有关部门处罚,代理记账公司承担经济责任,使企业无后顾之忧。

4、代理记账公司可以避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失等等。 

杰维思商业管理秉自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、高|效快捷、服务周到”的企业理念,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包