首页 >广州企业代理记账服务公司-诚实守信公正

广州企业代理记账服务公司-诚实守信公正

作者:1961nw 时间:2021-09-30 10:29:13

会计水平不够,服务质量不过关:如果说某一个行业是年龄大的员工比较值钱的话,那应该就是会计了吧。“老会计”值钱,薪资就高,那么问题来了,低价代理公司一方面需要聘请高水平的会计,一方面又宣称几十元就可以为企业代理记账,长此以往这种公司势必会入不敷出,无法经营。当然,除非一位会计可以处理几千甚至上万家企业,可这是无法做到的。没有哪一个公司的经营不是为了盈利。因此,为了压低人力成本,低价公司会聘请刚刚毕业的会计实*生甚至没有会计证的人员,来维持自己的低价竞争。

如何选择正规靠谱的代账公司:有正规的资质和专门的办公场所,具备代理记账资质机构都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,正规可靠。有自己固定的办公场所,**是正规的写字楼。软件、硬件设施配备齐全,比如公司应该配备打印机、读卡器等,电脑应该安装财务做账软件等。在确定一家代账公司之前,可以自己去公司观察一番,看看是否正规,有没有营业执照,否则找的代账公司是“挂羊头卖狗肉”的就不好了。

很多中小型企业在记账的问题上面都不约而同的选择了代账公司来进行记账,而不是选择自己组建专职会计团队来记账,这其实是很能说明一个问题的,那就是选择代账公司进行记账的好处和优点多,这是不容置疑的。