南京江宁区岩板背景墙批发

楼主:塞拉喏 时间:2021-09-30 09:29:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

新型材料岩板,可代替背景墙橱柜台面,让你的新家更美

岩板板材化对产品的各项要求更为严格,进军家居面板前景广阔。

“岩板的市场空间非常广阔。”过去石英石、人造石、花岗石、大理石充斥着橱柜市场,但是岩板问世以后,对它们形成了直接冲击。从产品特性来看,岩板非常具有竞争力——人造石、石英石含有树脂,大理石、花岗岩具有放射性,在环保和健康上均不及岩板,同时岩板的纹理为人工创作,丰富多样,这些优势决定了岩板在“板材化”道路上能够越走越远,并牢牢占据一xi之地。

背景墙是一种流行的装修,现在很多人在进行房屋装修的时候,都会使用背景墙。背景墙的种类有很多,有一些背景墙是比较单调的,是平面图的。有一些则采用的是立体的效果,3d背景墙就是立体效果背景墙的一种。现在很流行,想要进行家装的朋友,不凡试一下。3d背景墙是效果是非常不错的,会让画面变得栩栩如生。

上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包