池州企业野外拓展训练 风行拓展培训 高性价比

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-09-30 07:38:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

池州企业野外拓展训练 风行拓展培训 高性价比-合肥风行拓展,是安徽省内专业的拓展培训公司之一,口碑如一。

企业野外拓展训练     池州企业野外拓展训练     风行拓展

风行拓展教练团队90%全部来自退伍军人,他们都是经过户外急救特训、职业培训师培训、行为心理学等相关方面的培训,以充分保证我们课程的全面性、针对性、实效性;目前拥有专职教练 40 名;以重塑新的企业团队及提升企业员工综合素质为目标,通过分析企业的培训需求,为各大企业量身定做实效性强的培训课程,运用一系列讲究培训效果的训练方法,促进企事业的整体战略发展。

                  

公司分别在合肥肥西紫蓬山、肥东鸡笼山、上海浦东、浙江余姚等地,加盟合作的基地更是遍布整个长三角地区。肥西紫蓬山小木屋别墅基地、上海大团桃园风景区为专属基地,是我公司自行建设。我司同时也是合肥市户外运动协会副会长单位,可承办、组织、执行各类室内外竞技比赛。

              

开展户外拓展训练的硬件条件是:户外场地和器材。场地和器材都可以清理出来使用,而制约大家的就是似乎不可忍受的寒冷。因为硬件的问题比较好解决,场地可以清扫,器材可以维护,而大多数人更加关注的是自己会不会被冻着。俗话说得好:冬练三九,夏练三伏。风行拓展拓展训练师会根据天气来安排活动量以及充足的热身活动,让大家在安静的冬天体验着别样的精彩,而一些地面项目对场地要求不太高的地面项目也可以根据天气情况转移到室内。 

池州企业野外拓展训练 风行拓展培训 高性价比,企业野外拓展训练,池州企业野外拓展训练,风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包