重庆团体服选哪家-犇鑫服饰支持定制

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-10-04 02:18:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆团体服选哪家-犇鑫服饰支持定制-有意详询:023-65371117,犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作。已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证,持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许ke证。

校服还可以产生一种平等感。因为学生现在的家庭收入状况很不一样,服饰方面攀比现象比较盛行。如果一个学校的学生它能穿一样的服装,这样同学相互之间的感觉是平等的,容易形成一种合作、团结、相互尊重的精神。以此培养学生艰苦朴素的品质,避免攀比之风在校园里盛行。定制校服就选犇鑫。

我公司商标“黑牛制衣”在2012年被评为重庆市著名商标,2016年被行业协会评为重庆市10大品牌和10大最有影响力的企业,2017年和2018年均被重庆市经信委和纺织工业联合会授予10大培育品牌,公司目前已申报“重庆市高新技术企业”。公司职业装产品主要涉及西服类、工装类和校服类,在经营中实实在在地把客户的诉求放在前面,重视产品质量和服务,重视品牌建设和企业推广,在重庆和全国各地客户中有良好的品牌效应和社会影响力。我司全体上下员工秉承“质量为先、客户至上、美化生活、服务社会”的宗旨,以“创驰名品牌,铸百年企业”的企业精神,为您服务!永远的黑牛 永远的魅力!

当顾客穿定制服装的时候,穿的是什么?

个性设计,人各有别。定制服装时包含个性化服装设计,通常要根据穿着者个人的体形、肤色、职业、气质、爱好等来选择面料花色、确定服装款式造型。服装定制更贴近于消费者个体的独特需求,消费者可以跟设计师沟通,让设计师根据消费者对服装个性化的要求进行设计。



职业相符,身份象征。每个人都是不同的,这是时代给予我们的自由和权利。如果你很有身份,你应该定制服装;如果你还没有身份,你更应该通过定制服装拥有身份!

尺寸合身,做工精细。定制服装最基本的是量体裁衣,充分考虑根据人体的身材比例,尺寸准确,更加符合个人身材;手工定制也往往做工更精细,更讲究。专业的服装设计师会首先跟消费者进行咨询与沟通,了解消费者要求定制服装的穿着场合,消费者个人的喜好、生理颜色以及气质特征等不同层面的需求。

时尚合宜,更显气质。服装不仅能够御寒和保护皮肤,而且要展现个性、美化形象以满足人们心理上的需求。服装定制为人们打开一扇展现自我个性衣生活方式的门。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包