汕尾飞机盒纸箱批发,包装狮纸箱,安全保护,方便快捷

楼主:良创科技 时间:2021-09-30 00:55:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

解决纸箱回软的主要手段是选好材质,其次就看生产工艺。纸箱回软的因素是吸收了过量水份,因此,在纸箱生产加工过程中,应尽量去除纸箱内的水份。

解决方法:

原纸仓库尽量与室外隔绝,**避免潮湿空气在仓库内部肆意游荡。适当的时候,在仓库里加装抽湿机,保证相对温度在65%以下。

原纸在仓库时会吸收潮湿空气中的水份,上机时应加大原纸在烘缸上的预热包角,如果效果仍不好,可放慢车速,增加蒸汽压力。

制糊时增加粉的含量,减少上胶量,可减少纸箱的水份。另外增加硼砂比例也会改善瓦楞纸板的手感。

减少过纸天桥的纸板堆积量,放慢车速,特别是瓦楞纸板堆叠后进行充分抽湿。

从今年电商年中大促预热开始,半个月不到,她已收到了20多个包裹。她发现,很多快递纸箱用5层的瓦楞纸包装,用过一次后还是好好的,再用个一两次完全没问题,卖到废品站或者扔掉实在太浪费。于是,她专门将这些纸箱集中起来,送到了家门口的快递网点,既实现了资源再利用,也减少了快递垃圾。

纸箱纸箱堆码有什么讲究?

正确堆法:齐平式堆码 纸箱上下的边角 互相对齐,层与层之间 的负荷传递均匀,此 时纸箱的抗压强度* 大,它比“错 落堆码”增加强度约1/2。缺点是:堆码 过高时,垂直方向的纸箱常会分离,易失 稳倒伏。

先进堆法:底部二层活用堆码,它将负荷*大的底部二层采 用“齐平式堆码”,避免了底层抗压强度 的劣化,从第三层起 采用“错落堆码法”, 保证了整跺的稳定性。它不会造 成垂直方向纸箱的分 离。相比从底部就采 用“错落堆码法”,虽然压力上没有太大 差异,但是变形的部位从前者的*底层 移到了第三层,使第三层压损的部位处 在负荷较小的状态,因此它在储存中的 负荷重量并不大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包