首页 >重庆专业SPC地板,乾骄地板品质不简单

重庆专业SPC地板,乾骄地板品质不简单

作者:196sc9 时间:2021-09-29 21:40:12

SPC地板几大优势:仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感

SPC地板耐磨。SPC地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎、高弹性和抗冲击。鹏湃石塑地板质地较软所以弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适被称之为“地材软黄金” 。即使摔倒了也不容易受伤,在家里安装石塑地板对老人小孩可以起到保护作用。spc地板均进行生物阻力处理,加上表面层独特的密封性,使产品具有防菌,抗菌的特性,符合各部门机构的洁净要求。

重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆SPC地板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。公司拥有德国引进的3D打印生产设备,现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西 

重庆乾骄建材有限公司一家专业生产SPC微晶石地板和石塑地板的国内工厂及商贸一体的创新型企业。公司集研发,生产及销售于一体,专业生产PVC/SPC 全系列地板,以科学、自然、环境三大元素作为产品研发和生产的核心理念,我们承诺:我们是一支目标明确,高度负责,富有凝聚力,执行力强,勇于创新的团队。SPC地板仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。