江苏常州高端无边际游泳池供应商

楼主:上海伊贝莎婴泳设备 时间:2021-09-29 21:32:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提起室外泳池,很多人的脑海中都会浮现出着名的赫氏堡泳池,美丽的女神从池底升出水面。正午十分,蓝天白云之下,整个泳池碧波轻漾、光影交映,闪动着一种让人目眩的富丽.

而室内泳池,更是现今私家别墅的时尚潮流,没有灵感、心情烦闷的时候洗涤身心,或者开PARTY都是非常惬意的。

赛道泳池:如果游泳池的主人偏好运动,建造泳池的目的主要是用来健身,赛道泳池将是一个很好的选择。狭长规则的形状、简约的风格是这类泳池最大的特点。不需要更多的修饰,标准的赛道泳池会直接赋予泳池主人明显的风格标签。

空中泳池:私家空中泳池把私家泳池的概念推向了另外一个高度--在都市百米的上空游泳,如果不亲身体会,其绝妙之处难以言出。

小空间大泳池

    无边际游泳池采用层流推进器驱动水之河,并可自由调节水流功率,让您在真正的无限空间中游泳!无限长游泳池的流体系统由层流驱动装置和回路组成。层流驱动系统可产生约17立方米/分钟的最大流量,相当于一分钟内整个无限游泳池的完整循环和流量。安装在无限游泳池底部的强插座和超大回水排气管,保证了无限游泳池水流的正常循环,使池内水流安静而有力量,无限游泳池内的游泳似乎在很深的水中游泳,不用担心遇到任何东西。危险如漩涡或巨浪。

无边际游泳池,原义为无限空间的游泳池。就是以没有边框的视觉效果的游泳池,达到泳池与景色融合,游泳池达到独特的视觉效果。简单来说,即通过对泳池边缘的特殊设计,让游泳池起来看是没有边缘与池壁,从而达到空间无限的视觉效果。

无边际泳池机组配有可调式强力层流推进器及控制系统,能够让静止的池水定向层式流动,当游泳者逆向层流游动时,就像在一条流动的河流中游泳一样,不必再受游泳池空间大小的限制,体验无限畅游时乐趣与健身的功能。由此可见,无边际泳池是一款可以无限畅游的游泳产品,它是您的别墅泳池更好的选择!

伊贝莎对泳池建设、池水处理、泳池运行管理各环节,为用户提供全方位解决方案。

人们选购温泉 Spa 的理由有很多 – 按摩、缓解疼痛、娱乐 – 但多数时候,我们的客户感受往往超越他们的想象。

伊贝莎钢化玻璃游泳池是公司研发的高档成人游泳池。此产品除具有基本冲浪功能、泡泡功能、七彩灯功能、过滤功能、消毒功能、恒温功能外,还专门增加了无边际逆流冲浪模式,更增加了别墅私人订制、酒店、民宿等泳池的乐趣。深刻改变中国泳池建造方式和体验方式,让您轻松享受泳池体验

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包