辽宁挖掘机护链架批量生产,山东拓工团队专业

楼主:山东拓工工程 时间:2021-09-29 21:00:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

辽宁挖掘机护链架批量生产,山东拓工团队专业。山东拓工工程机械注重企业文化的发展,让每一个拓工人都能够感受拓工精神的所在,努力的为客户提供优质的服务,为公司开拓新的机遇,与公司共同发展,共同进步。让拓工精神在行业内成为值得称赞的精神。


在最近几年挖掘机在施工方面的应用越来越广泛,可以针对不同工程项目进行施工,挖掘机挖斗在施工过程中安全问题一定要注意。因为挖掘机用处广泛、功能强大、挖掘发掘力比较到,所以在操作过程中要注意,以免出现安全事故,所以在进行作业时禁止任何人上下挖掘机传递物品,不能在边作业时边进行保养。不能随意调整发动机液压系统和电控系统,要注意选择合理的作业面,严禁使用挖斗淘洞挖掘。

动臂和斗杆并不是实心的,而是采用箱型结构,即截面是由4块钢板焊接成的矩形,中间什么都没有。动臂和斗杆截面高度不能太大,还要保证抗扭性能,箱型结构在抗弯性能上相当于两个并排的工字钢,而抗扭性能则优于两个单独的工字钢总和。挖掘机的工作装置采用连杆机构原理,而各部分的运动则通过油缸的伸缩来实现。反铲工作装置各部件之间的联系都采用铰接,并通过各油缸行程的变化实现挖掘过程中的各种动作。

工欲善其事,必先利其器,先进的生产设备,是我们优良品质的保证。山东拓工工程机械是集工程机械、配件生产、销售代理、售后服务、技术维修为一体的专业经营制公司。公司自成立以来,始终坚持诚信经营,依托国际知名的工程机械配件生产企业,建立了完善的市场销售渠道,专业的售后服务体系。公司期待与您一起合作共赢,用专业创造价值,以品质赢得未来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包