旧账整理托管服务-全程一对一代理

楼主:广州森宝财税 时间:2021-09-29 15:39:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几年,guo家不断鼓励年轻人创业,实现“大众创业、万众创新”的梦想,各种中小企业如雨后春笋般不断涌出。创业就要经营,就要进行纳税申报,因此,选择一个好的财务至关重要。但是中小企业规模比较小,通常会考虑选择代账公司记账,于是很多中小企业都会纠结究竟是自己记账好,还是选择代账公司记账好?

企业找代理记账公司需要注意事项:企业的会计资料移交给代理记账公司时,要填制资料移交表,代理记账公司的人员和委托企业接受原始票据和企业会计资料时,过于随意,没有相关的交接手续,如果出现了资料和票据的丢失和毁损,分不清责任的承担方。交接会计资料时不够规范,代理记账公司在接受委托企业的会计原始凭证及资料时,没有**交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

廉价人工质量无法保证,现在一些新兴代理记账公司,之所以报出令人**的低价,根源在于他们将企业的会计业务工作,以月为单位,然后一个会计做上百甚至公司的账。相比正规的财务外包企业,其人工成本自然低廉。然而,这样的代理记账工作能满足企业的需要吗?这样的代理记账工作能为企业的成长发展保驾护航吗?碎片化的、片断式的会计处理,违背了会计工作的本质,使用这种代理记账方式的企业必然有严重的税务风险,甚至对企业的正常经营带来毁灭性的后果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包