首页 >重庆定制SPC地板,尊享乾骄地板自然富贵家

重庆定制SPC地板,尊享乾骄地板自然富贵家

作者:196sc9 时间:2021-09-29 11:36:23

SPC地板耐磨。SPC地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎、高弹性和抗冲击。鹏湃石塑地板质地较软所以弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适被称之为“地材软黄金” 。即使摔倒了也不容易受伤,在家里安装石塑地板对老人小孩可以起到保护作用。spc地板均进行生物阻力处理,加上表面层独特的密封性,使产品具有防菌,抗菌的特性,符合各部门机构的洁净要求。

本公司SPC地板适用于家庭、酒店、KTV、别墅、影剧院、电视背景墙、办公厅等室内外装修场所。严格按照标准精心生产、严格检验,产品国内外市场,深受客户青睐。

SPC是Stone Plastic Comp0sites(石塑复合材料)的缩写,SPC地板主要原材料是聚氯乙烯树脂,是由挤出机结合T型模具挤出SPC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和SPC基材,一次性加热贴合、压纹而成,生产过程完全不使用胶水。

重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆SPC地板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。公司拥有德国引进的3D打印生产设备,现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西