首页 >空乘艺考培训学校哪家比较好

空乘艺考培训学校哪家比较好

作者:1979u4 时间:2021-09-29 18:49:13

空乘艺考培训学校哪家比较好。白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。

在未来几年内,民航业对民航运输、空中乘务、飞机机电、航空服务管理专业人才需求扩大。全国各大航空学院根据社会发展和需求,面向社会开设了航空乘务、航空服务、航空运输三个热门专业。空中乘务也就是我们常说的“空姐”、“空少”,主要指能在航空公司从事空中服务工作的专业人员,要求有一定英语或其他语种的听说能力,具备一定社交礼仪,了解空防与安全、气象知识、医护常识与急救、客舱服务、民航旅客运输等知识。

空乘专业是目前热门的专业之一。空乘人员属于交通类,多集中在高校,专业培养德智体美全面发展,具有良好的职业道德和学生人文素养,在校期间掌握民用航空服务礼仪、机舱应急、防空安全等基本知识,具有服务意识和安全意识,具有客舱服务和安全管理能力,具有高素质的技术和技术人才,能够从事民用航空服务和安全管理。就业方向将主要针对航空客舱部门、安全部门等部门,可从事民航人员、航空安全等岗位、航空公司地面保安等相关服务。

白鹭倾天空乘艺考培训学校位于美丽的泉城济南,学校环境优雅、绿色成荫,教学楼、实训楼、艺术楼、宿舍楼、餐厅、超市、操场等,硬件设施齐全,整个校园充满了教育性、艺术性、专业性、时代性气息,我校空乘培训采用课程+集训+实践的教学模式,树立学生正向的价值观、职业意识,确保参加培训的学生自身发生巨大转变,达到身姿挺拔、举止优雅、谈吐敏捷的要求。