揭阳防潮彩印纸箱定做,因为专注,所以专业-包装狮纸箱

楼主:良创科技 时间:2021-09-29 04:12:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般来讲瓦楞纸箱的有以下特性

(1)贮藏和运送便当。从纸箱厂出产的纸箱可折叠平铺,占用空间少,有用的节省了运送的本钱

(2)加工方法简单,瓦楞纸箱的出产可通过流程化的机械设备 出产来完结,用作产品的包装也便于手工操作。

(3)经用健壮、抗压、缓冲功用好,瓦楞纸板是空心结构,容易更改结构使得纸箱能满意不同需求。

(4)出产纸箱资料足够、本钱低。纸箱的出产资料有多种,资料:原木、竹子、麦草、芦苇,起本钱为同体积木箱的一半,有用起到节省本钱的作用。

纸箱包装结构设计,你知道几种?

天地盖盒

纸盒的盖为“天”,底为“地”,故称天地盖。天地盖又称天地盒,被广泛应用于各类精装礼品包装盒、鞋盒、内衣盒、衬衫盒、手机盒等各类包装盒。

扣底盒

盒子的底部不使用粘合剂、钉子等物件来固定、封口,而是从设计入手,使用盒子本身的折页来互相搭扣、交合来达到包装盒底部封箱的目的。

平板纸是用在平板印刷机上的,它是单张的(就是一张一张印刷的),平板纸张的规格也有几种,分为“正度”和“大”(以前的标准规格是787*1092mm,后来书籍越做越大,原规格纸张不能适用,造纸厂就做出了更大规格的纸张,社会上就习惯把787*1092规格的纸张称呼为正度,意思是“标准”,超过正度的就统称大度),正度纸张尺寸是指787*1092mm,大度纸张尺寸是指889*1194mm(实际上只要超过正度尺寸,都可以算是大度,比如规格为880*1230和890*1240的纸张)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖