江门新型化妆品纸箱厂家,包装狮专注于纸箱,我们的确是专业的

楼主:良创科技 时间:2021-09-28 18:18:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何解决白板纸印刷问题的方法

1、一般情况下,白板纸以印刷实地产品较多,相应来讲,用墨量大,为了减少拉毛现象,印刷时要严格控制油墨的粘度和墨层的厚度,以防背面搭脏。

2、白板纸表面粗糙,质地疏松,吸墨性较大,平整度差,因此印满版实地应当先印底色,后印深色,底色要调深一点,印淡薄—点,墨色不宜过大。如果白板纸平整度好,双面白板纸,那么.印满版实地时要先印深颜色,而且墨量要印足,以背面不被粘为准,然后再薄薄地套印上底色,这样印刷产品光洁度会比较好,同时,注意水墨平衡,控制好印版版画水分的大小。

纸度与纸长的关系与解释

1:纸板有纸度、纸长的说法,沿着坑纹的方向为纸度,垂直坑纹的方向为纸长,纸度方向为主要承受压力的方向,所以纸箱的高度方向一般都是纸度方向,就是因为纸方向需要承受压力.

2:纸度方向为奇数跳度,如29、31、33、35度等等如此跳的。

3:一般情况下,一个纸箱的尺寸就只对应一个纸板的尺寸,所以纸板是不有库存的。

4:纸板有很多不同的材质:如K#K、K=K、A=A、K3K、B3B等,每一种表示方法代表一种材质。

平板纸是用在平板印刷机上的,它是单张的(就是一张一张印刷的),平板纸张的规格也有几种,分为“正度”和“大”(以前的标准规格是787*1092mm,后来书籍越做越大,原规格纸张不能适用,造纸厂就做出了更大规格的纸张,社会上就习惯把787*1092规格的纸张称呼为正度,意思是“标准”,超过正度的就统称大度),正度纸张尺寸是指787*1092mm,大度纸张尺寸是指889*1194mm(实际上只要超过正度尺寸,都可以算是大度,比如规格为880*1230和890*1240的纸张)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖