哪里买松下传感器价格有优势-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-09-28 14:12:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

位移传感器的外置式安装:

1、步进炉的伸降及平移油缸位置

2、侧导板的位置测量

3、热轧薄板的热卷箱运动

4、精轧机活套位置测量

5、压下位置测量

6、卷取机助卷辊的控制

7、换辊油缸位移控制

8、其它位置油缸位移的控制和备用

根据测量对象与测量环境确定传感器的类型

要进行—个具体的测量工作,首先要考虑采用何种原理的传感器,这需要分析多方面的因素之后才能确定。因为,即使是测量同一物理量,也有多种原理的传感器可供选用,哪一种原理的传感器更为合适,则需要根据被测量的特点和传感器的使用条件考虑以下一些具体问题:量程的大小;被测位置对传感器体积的要求;测量方式为接触式还是非接触式;信号的引出方法,有线或是非接触测量;传感器的来源,国产还是进口,价格能否承受,还是自行研制。在考虑上述问题之后就能确定选用何种类型的传感器,然后再考虑传感器的具体性能指标。

富有创造力团队加上拼博向前的精神是支持我们迅速的成长的根本,也是每个合作伙伴的信心源泉。我们喜欢把每位同事的个性发展与能力提高都放到至关重要的位置,并努力帮助所有合作伙伴实现更高的社会价值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包