首页 >海淀旧硒鼓回收价格,服务为先

海淀旧硒鼓回收价格,服务为先

作者:1968k1 时间:2021-09-28 13:38:54

分体式墨盒是指将喷头和墨盒设计分开的产品。这种结构设计的出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用,同时也简化了用户对墨盒的拆装过程,减少了对打印机人为损伤的机会;但这种墨盒结构也有明显的缺陷,那就是喷头会得不到及时更新,打印机随着工作时间的增长,打印机质量就自然下降了,直到喷头变坏为止。我们拥有一支正规、专业、高素质的回收团队为你提供优质服务。始终坚持:“诚信、快捷、方便”的经营理念,不断追求客户、合作伙伴的共同发展。

墨盒顾名思义,是打印机用来存储墨水,并完成*终打印的部件。从目前市场上墨盒的组成结构来看主要分为两大类:分体式墨盒和一体式墨盒。一体式墨盒:将喷头集成在墨盒上,当墨水用完就需要更换新的墨盒,也就意味着同时也更换了一个新的打印头。分体式墨盒:顾名思义就是将墨盒和打印机分开,出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用。只要墨盒没有太大的损坏,卖给废品回收人员。还可以将其交给环保科技企业处理,这些企业能对废旧的打印机墨盒、硒鼓进行回收和再制造,循环利用打印耗材,节省石油等资源。

硒鼓种类:1、一体硒鼓,光导鼓(感光鼓)、磁鼓(显影辊)以及墨粉盒为一体硒鼓。这种硒鼓在设计结构上原则上不允许用户添加墨粉 但随着技术的更新,此类硒鼓也可以添加墨粉。2、二体硒鼓,指硒鼓为两个独立的部分:一部分为感光鼓,另一部分为磁鼓和墨粉盒。用户用完墨粉后,只需要更换磁鼓和墨粉盒,而不用更换感光鼓。3、三体硒鼓,指硒鼓为三个独立的部分:感光鼓、磁鼓、墨粉盒。用户用完墨粉后,只需更换墨粉盒。有的厂家称其为鼓粉分离技术。