南京秦淮区艺术背景墙供应商

楼主:塞拉喏 时间:2021-09-28 12:46:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

“人生需要不停地去做加法,而生活则应该适当的去做减法,选择简洁而有秩序的空间,不受限在外界影响,在朦胧的边界线启程……”

如何让一个家的氛围摆脱单调与沉闷,背景墙是一门绕不开的装饰艺术,当人们还在纠结背景墙的材料用大理石、墙纸还是木板比较好的时候 另一种具野心、大气与美感的解决方案——岩板背景墙,已悄然在家居装修潮流趋势里铺开势力,诠释着什么叫格调与质感。

岩板赋予设计更多灵感,以大岩板作为新环保型选材进行跨界创新,为现代装饰带来一种全新的空间定制生活方式,为更多懂生活的人,创造更高品质的家居生活体验。

仿佛是为时尚人士们量身定制的法宝。它们美得并不张扬,骨子里却带有一种与生俱来的气场,在不经意间撩拨着所有人的眼球,将时尚高雅的姿态充分表达。

新型材料岩板,可代替背景墙橱柜台面,让你的新家更美

岩板板材化对产品的各项要求更为严格,进军家居面板前景广阔。

“岩板的市场空间非常广阔。”过去石英石、人造石、花岗石、大理石充斥着橱柜市场,但是岩板问世以后,对它们形成了直接冲击。从产品特性来看,岩板非常具有竞争力——人造石、石英石含有树脂,大理石、花岗岩具有放射性,在环保和健康上均不及岩板,同时岩板的纹理为人工创作,丰富多样,这些优势决定了岩板在“板材化”道路上能够越走越远,并牢牢占据一xi之地。

塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包