空乘艺考培训班品牌排行

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-09-28 17:16:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考培训班品牌排行。白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。

我国航空运输业面临着持续增长的庞大市场需求,预计未来20年我国民航旅客运输量将保持10%以上的增长速度,中国将由民航大国发展为民航强国。国家机场协会也表示,中国已经成为世界上机场数目增长较快的国家,为了配合发展目标的实现将需要大量的民航专业化人才,民航业将出现近70万的专业人才缺口,在中国民航高速发展的环境下,民航专业化人才将变得抢手。

空乘专业是目前热门的专业之一。空乘人员属于交通类,多集中在高校,专业培养德智体美全面发展,具有良好的职业道德和学生人文素养,在校期间掌握民用航空服务礼仪、机舱应急、防空安全等基本知识,具有服务意识和安全意识,具有客舱服务和安全管理能力,具有高素质的技术和技术人才,能够从事民用航空服务和安全管理。就业方向将主要针对航空客舱部门、安全部门等部门,可从事民航人员、航空安全等岗位、航空公司地面保安等相关服务。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包