白沟嘉都国际规划图,服务周到

楼主:天光置业房地产 时间:2021-09-28 07:01:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


     公司成立于2004年,经过十余年的发展,已建立起了一支高素质的专业化队伍。目前,已成为拥有员工300余人,业务范围已涉及到房地产开发投资、融资、营销等方面的综合性地产公司。

       公司秉承“简单、直率、结果导向、团队合作、鼓励竞争、分享成功”的企业文化,坚持“专业解决中国房地产问题,为客户创造价值”的企业理念,不断降低成本,提高性价 比,促进人们生活水平的提高,顺应社会发展潮流,使企业快速发展。

      凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,已经成为北京极具影响力的地产公司,赢得客户的赞誉、同行的尊敬。

      未来,公司将进一步强化自己的核心能力,一如既往的遵循创新求实精神,依托强大的专业实力和人力资源,矢志成为卓越的专业解决地产问题的房地产企业,将开发做大,销售做强


      购买二手房在签合同时应该注意什么细节?1、房屋手续是否齐全;房产证是证明房主对房屋享有所有权的惟一凭证,没有房产证的房屋交易时对买受人来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵.或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以押和转卖。2、房屋产权是否明晰;有些房屋有好多个共有人,如有继承人共有的、有家庭共有的、还有夫妻共有的,对此买受人应当和全部共有人签订房屋买卖合同。3、交易房屋是否在租;有些二手房在转让时,存在物上负担,即还被别人租赁。如果买受人只看房产证,只注重过户手续,而不注意是否存在租赁时,买受人极有可能得到一个不能及时入住的或使用的房产。4、土地情况是否清晰;二手房中买受人应注意土地的使用性质,看是划拨还是出让,划拨的土地一般是无偿使用,政府可无偿收回,出让是房主已缴纳了土地出让金,买受人对房屋享有较完整的权利;还应注意土地的使用年限。5、明确违约责任说明、明确解决争议的方式;写明如违约责任及如何承担违约责任;违约金的计算与给付;在什么情况下可免责;担保的形式等。采取仲裁方式还是诉讼方式,若采取仲裁方式解决争议,应按《仲裁法》的有关规定写明条款。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

     期房,现房,准现房三者如何区别一?1、房屋属性;区分期房和现房的标准,即开发商是否拿到大产证,有大产证的是现房,没有大产证的是期房。区分期房和准现房的标准,是看房屋建造情况,快要封顶的是准现房,还在建设中的是期房。2、购房合同;期房和准现房签的是《商品房预售合同》,现房签的是《商品房现房买卖合同》。3、入住时间;期房、准现房、现房的入住时间是依次递进关系。现房可以即买即住;准现房需要等一段时间才能入住,比期房等的时间短;而期房可能要等一两年才能入住。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包