丰台厨房设备销售找哪家,欢迎来电

楼主:北京天瑞平 时间:2021-09-28 02:55:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

随着疫情得到了有效的控制,越来越多的企业开始复工复产了,复工的企业为了保障员工的健康也很重视安全问题,都加强了杀菌消毒工作,在消毒的时候不能漏了中央空调杀菌消毒,为什么要在复工前对中央空调进行消毒杀菌呢?因为大量的研究表明,中央空调如果长期得不到清理,会成为室内空气污染的重要污染源,多的可能占到室内空气污染的百分之六十以上,如果中央空调在运行的时候,空气中的一些细菌会仅仅经过中央空调的过滤网过滤一次,但是这仅仅是简单的过滤,只能过滤一些比较粗的颗粒等,在风轮与管道内可能会有一部分细微的灰尘与细菌附着在上面,如果中央空调长时间的不进行杀菌消毒,那么整个空调系统内可能就会发生霉变、霉菌、大肠杆菌等菌落超标,如果中央空调系统消毒杀菌不彻 底,那么中央空调的通风系统就会有很多的卫生死角,长期不消毒它们就会不断的繁殖滋生、然后会随着中央空调的运行被输送到各个空间内,就会对人体健康产生危害。所以定期要对中央空调进行深度的杀菌消毒工作。

外墙清洗标准一、楼宇裙房外墙面、立柱-1、检查标准(1)外墙玻璃清洁明亮,无污垢,无水渍、无印迹。(2)不锈钢镜面无污垢、无印迹,有金属反光。(3)花岗石、大理石光面纹理清晰,有光泽。(4)花岗石毛面无灰尘、有质感。(5)涂料墙面无污垢,色泽鲜艳、无变色。(6)铝合金饰物表面无污垢,有光泽。(7)外墙面砖无污垢,色泽光亮。2、检查方法:(1)视检:直观外墙面,立柱表面有无污垢。(2)视检:直观外墙面,立柱表面有无折光、质感、光泽。(3)视检:不锈钢镜面是否光亮照人。(4)手检:用白色餐巾纸擦拭外墙面、立柱面各死角处,查看有无污垢残留。(5)手检:用白色餐巾纸擦拭外墙面、立柱面的拼缝间隙,查看有无污垢残留。二、楼宇主楼外墙立面1、检查标准(1)外墙玻璃明亮,无明显污垢。(2)外墙面砖表面无明显污垢,色泽光亮。(3)金属装饰无明显污垢,有金属光泽。(4)花岗石光面纹理清晰,有光泽。(5)花岗石毛面无灰尘,有质感。(6)涂料墙面无明显污垢,色泽有整体感。(7)铝合金百叶窗无污垢,有光泽。2、检查方法(1)视检和手检:从层面可开启的窗户、阳台检查清洁情况。(2)视检:直观外墙表面有无污垢(3)视检:直观外墙材料表面有无折光、质感、光泽、色泽。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包